注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

羊群轶事8  

2018-07-28 12:55:44|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期因为自己的健忘,博客没有更新,真是不好意思。在上周的时间里,正好遇到寂寞的鱼生日,自己包了个18.8元的红包给他,表彰他在羊群的活跃度,哈哈。羊群还是依然的热闹,每天的话题千变万化,有的我懂,有的我不懂,比如飞鱼经常跟大家聊的动漫话题,因为我抗日,所以日本的动漫我不看;昨天小呆弄了个什么帮忙砍一刀,其实就是让大家下载拼多多的APP,看到她的热衷,想想她过去替我买烟的辛苦,让她尽情的玩吧!

 

在这一周网店的销售中,一切还是四平八稳的进行中。前几天,有个叫“我是幸福的”的客户给我留言,让我明天给她发货。我还不知道怎么回事,赶紧到网店里去看,收货人名字很熟悉,一看就是老客户。她需要买玻尿酸原液,氨基酸洁面膏,新生还幼美肌水。我简单问了下她的年龄,知道这个年龄适合这些产品,接着询问需要哪个赠品,她回答:新生还幼面膜贴。这个答案让我有些心疼,我还是送了。这个产品非常适合她这个年龄的客户,送是应该的!

 

还有个有趣的客户,就是泥土。在上周的销售中,她买了一个新生还幼眼霜,我送给她了莹润美肌水光乳的试用装。没过几天,她试用之后感觉不错,就又来店里要买水光乳,我这次的赠品是一瓶大大的玻尿酸原液,这瓶原液和其他的包装都不一样,只此一瓶,希望泥土能够感受到我的诚意。过去的销售中,我对她没有尽心尽力,这次算是弥补吧。后来到货后,泥土给我一大段好评,开心死了!

 

昨天苏荷又贱贱的出现在羊群,他和露露两人的对话总是引起大家的捧腹大笑,可惜当时潇潇在工作,没有出现在羊群,不然我倒希望看到他俩的世纪对决。昨夜一点多,我看到很少出现在羊群的落儿,小小的身影,赶紧上前打招呼,结束时为了2元的红包没人领,我分外的着急。后来我私发了一个2元的红包给落儿,总算安心了!几天前,我被一张豆豆的琴谱迷惑了,真心看不懂,这也许就是庸才和天才之间的差别吧,阿弥陀佛!

羊群轶事8 - 百度老杨 - 百度老杨

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018