注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

阿根廷,别为我哭泣  

2018-07-01 13:11:05|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜的世界杯比赛中,最让我痛心的就是梅西的离开。法国队4:3战胜阿根廷,在以往的比赛中,法国从来没有赢过阿根廷,这次以优异的表现终于将梅西的阿根廷拉下了马。其中的功臣就是第一次参加世界杯的姆巴佩,他全场制造了一个点球,加上2粒进球,以完美的表现,凭借一己之力拯救了法国队。当然,阿根廷也表现不错,始终紧跟着法国的步伐,他们的迪玛利亚,阿奎罗也先后进球,可惜最后还是输了。梅西所在的时代,正是阿根廷人才断档,管理动荡的阵痛期!梅西挽救不了阿根廷足球的这个时代!梅西,姆巴佩,就像是一代球王的更替,一个象征着现在,一个预示着未来!

 

让我更为解气的是C罗也被淘汰了,他们以1:2输给了乌拉圭。开场没多久,苏亚雷斯一记妙传,与他搭档的卡瓦尼心领神会,在一个很小的角度头球破门,1:0。后来葡萄牙由佩佩挽回一球,1:1;接着卡瓦尼以一记搓射,完成了史诗般的最后一击,淘汰了葡萄牙。要知道,在小组赛中,乌拉圭没有过失球,今晚虽然被进球了,但是他们淘汰了葡萄牙,淘汰了C罗。话说,苏亚雷斯在巴萨真是梅西的贴心好友,他帮助梅西淘汰了那个心中最大的竞争对手C罗。虽然两个人双双出局,还是给我们带来了非常精彩的两场比赛,感谢C罗!感谢梅西!

 

这几天羊群的朋友,纷纷爱上了足球。她们每天晚上都会把赔率告诉我,让我来预测。一帮女孩子从来不看球,现在玩的倒是不亦乐乎。柠檬不听我的话,她属于逆向思维,还好最后还是赢了;对于江西宜春市民提议:鼓励市民主动申请放弃领取养老金,羊群的沈小郁愤怒了:都是劳资自己交的钱,说的好像凭空掉下来的钱一样;泥土怕晒,昨天我们给她出了好多主意,因为要骑自行车,我就给她介绍了草帽,防晒服等等,柠檬给她介绍了冰丝袖,最后她是否参考了我们的意见,还不得而知!

 

羊群就是这样一个有爱的群体,我们讨论时事,我们分享心情,谁有问题了,大家就一起群策群力,互相帮忙。我热爱这个群体,也格外珍惜这个群体。话说,最近苏荷跟潇潇不常见面,很期待他们能再来一次PK;豆豆昨天发了很多吃美食的照片,看的我口水直流。昨天她去了她偶像的音乐会,因为一直在羊群聊天,影响了她看音乐会;泥土最近又破了销售记录,她时常会说一些接触中的奇葩客户,说的我时常偷偷的爆笑。老杨的羊群就是这么个有趣的地方,我们彼此携手,我们相亲相爱,我们要一直走下去!

阿根廷,别为我哭泣 - 百度老杨 - 百度老杨

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018