注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

羊群轶事4  

2018-06-09 12:42:43|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周我在博文里提到极品买家雪龙,这周来采购产品了。她很慎重的选择了蜗牛原液,新生还幼眼霜。说实话,这两个产品都非常适合她,蜗牛原液是上次采购的时候,我送了她一点试用装,她用了感觉很好,所以这次来买了;新生还幼眼霜是我们店的明星产品,尤其适合30岁以上年龄的人,对她非常适合。雪龙在我这里买产品,终于不奇葩了,我为她高兴,更感到欣慰。人都是会进步的,何况雪龙是一个非常漂亮的···奇葩。

 

木子天乐是我的老客户了,这次选了蜗牛原液,御白无暇雪肌水,御白蜗牛精华霜,我给她减了10元钱,另外送了她眼霜的试用装。其实一瓶眼霜没有多少,我从原装的瓶子里挖出来,装在试用装瓶子的时候,真是有点心疼。这点试用装少说也要几十元,但为了下一笔生意,这种付出是应该的。只要客户用的好,才会有下一次的订单,才会有下一次的交易,何况她是我最忠实的客户呢!

 

前几天正逢高考,羊群的人都在发红包庆祝,在众多的红包中,我要迅速判断谁的红包更大,充分发挥自己稳准狠的特点,结果在大张伟的红包中,我果断下手,抢了四元多,拔得头筹,抢了个人品最佳!这几天的聊天中,发现了几个有趣的地方:潇潇每次吃荔枝可以吃几斤,而且不会上火;FENNY说,最近佛山大暴雨,全区停课;世界杯要开始了,我在积极准备看球,姜百万也加入了我的话题,虽然她是个伪球迷。

 

妈妈昨天从周庄回来,接了几单旗袍的生意,一件旗袍做工800元,一共收了4000元,她现在正在隔壁起劲的做着呢。泥土昨天一直在为她爸爸担心着,估计是给她送钱,也不知现在怎么样了;豆豆发了很多广州水漫金山的照片,的确有点恐怖;最近崔永元和范冰冰的事情也成为了我们的话题,范冰冰的演技一般,为什么会有这么多财富呢?大家自己去想吧。羊群就是这样,每天就各种话题来展开自己的讨论,我们生活着,感知周围的一切,希望大家就这样幸福的生活下去!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018