注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

微店中的小故事2  

2018-06-06 12:01:31|  分类: 店长笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这周的微店销售中,遇到了几个有趣的买家,比如我的微信好友小小。以前一直在微信上交流,相处不深,这次突然加我,让我有些意外。听说她要买的产品,我就先问了她的年龄,皮肤情况等等,看了她的照片,她说她竟然40岁,让我很意外。本来按照年龄来区分客户的话,我应该给她推荐新生还幼系列的产品,可她坚持要美白产品,我考虑了很久,最后还是同意了,毕竟客户的需求是第一位的。收到货后,她给我的御白蜗牛精华乳的评价是:性价比高,发货快,用了以后皮肤特别光滑细腻,很开心。她对白茶祛黄睡觉面膜的评价是:第一次用,皮肤感觉特别舒服!并且贴了张她本人的照片!

微店中的小故事2 - 百度老杨 - 百度老杨
 

还有一个很奇怪的客户,没有任何交流,直接下单,她已经购买2次了。这让我很头疼,我连她的什么皮肤都不知道,不一定保证她买的就是对的。因为我微店里的都是日化的专业产品,用错就麻烦了。给她留言,也没有回复,真是醉了。后来根据她买的御白蜗牛精华霜,白茶祛黄睡眠面膜,我又送给了她人参珍珠膏试用装,都是美白产品,希望她可以用着合适。

 

还有一个客户,她需要晚上用的产品,简单的了解她的皮肤情况后,我给她推荐了新生还幼晚霜,新生还幼精华,新生还幼精粹乳,晚上,白天的产品都有了,这是最简单的配置了。她很仔细,会问我新生还幼精华和蜗牛原液的区别,我仔细做了回复,并且送了她眼霜,也是非常适合她的产品。她也是一个新客户,希望能通过自己的产品,让她成为我的忠实客户!

 

买家的故事每天都在发生,有的让你安慰,有的让你发狂,甚至还有像雪龙一样的极品买家,让你苦笑不得。但这一个个的小故事,构成了我的生活点滴,串成一个个故事丰富了我的人生。我也算是微店卖家中的奇葩,因为我的客户都是我的百度好友,我们从线上到线下,一起演绎着彼此的世界。让我们就这样继续下去,一路欢歌笑语,一路分享彼此的故事!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018