注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

羊群轶事5  

2018-06-18 11:20:36|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这星期四年一度的世界杯,终于在俄罗斯开始了。自己把作息早已调到了俄罗斯时间,每天三场球,看的无比爽快。第一天沙特0:5俄罗斯,让我们感到了亚洲和世界的差距,中国队出线又怎么样呢?还不是照样被人屠杀。第二天比赛,我重点关注西班牙:葡萄牙的比赛,结果3:3打平,有点出乎我的意料,本来以为西班牙会胜出的。阿根廷:冰岛的比赛,阿根廷就靠梅西一个人,他太累了,又要负责中场,又要组织进攻,什么都要靠他,我感觉这届世界杯,梅西没戏了!

 

在上周的微店销售中,我遇到了一个新的买家。她的皮肤干燥,发黄,毛孔粗大,住的地方干燥风大。针对她的特点,我给她推荐了白茶睡眠面膜,蜗牛原液,另外送了她玻尿酸原液的试用装。先让她买2个产品试试,用的好她自然会再次购买。针对她的年纪,我有了下一步推荐的产品,这要一步一步来,急不得!

 

刚才羊群在讨论猫的事情,看着潇潇家的猫咪实在可爱,相比其他猫而已,她是幸运的。单是潇潇把她从美国带到中国,就非常不容易,检验章什么的麻烦死了。潇潇还带她去爬山,她走不动了,潇潇就背着她,这是一幅多么有爱的画面啊。听潇潇说,她家的猫咪特别懂事,不叫不闹,仿佛是个懂事的孩子。她还会为你踩背,我看过踩背的视频,好玩死了,简直太可爱了。

 

明天凌晨的一场巴西:瑞士,德国:墨西哥的比赛是我关注的,现在仅仅是开始,更精彩的还在后面。感谢豆豆要给我寄荔枝,荔枝是她们那里的特产,非常好吃。她想给我寄,被我婉拒了,我不能从一个孩子嘴里抢吃的,哈哈!不过,羊群就是这样一个有爱的群体,好东西一起分享,谢谢豆豆的分享精神。

羊群轶事5 - 百度老杨 - 百度老杨
 
潇潇家的猫咪
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018