注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

羊群轶事2  

2018-05-05 12:25:42|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在羊群聊红酒的时候,问号突然说了一件事:“有一次,相隔一千多公里,你居然知道我心情不好。等我心情恢复了,才说一句:问号,现在心情好多了吧···我特感动,特崇拜。这就是温暖的羊群。记得问号当时是在和小四谈毛笔字的话题,对于我的私聊提问一脸懵逼,老杨怎么会知道我心情不好?真是洞察人心啊!”对于这件事,我早就忘记了,脑海里没有一点印象。所以,我们在平时还是要多做好事,简单的一句话,或许人家记你一辈子!

 

这周来了个客户,是一个有两个孩子的妈妈,让我推荐水,精华,乳液,霜,防晒霜。我简单问了一下她的皮肤情况,年龄等问题,就给她推荐了新生还幼神仙水,新生还幼精华,莹润美肌水光乳,新生还幼臻养霜,安之秀多重防晒霜,白茶祛黄面膜,另外还送了她价值68元祛黄面膜,价值139元的新生还幼晚霜。因为我觉得,在她采购的产品中,唯独缺了晚霜,让它和精华一起使用,效果会更好。为了以后更好的交流,我迅速把她加入了羊群!

 

昨天晚上在看湖南台的《向往的生活》,一下子想起了池子和蛋蛋,就向潇潇严重推荐了他俩。看过他们节目的人都知道,作为新生力量这两年出现在荧屏上,着实令人意外。他们的那种幽默只有看过的人才能知道,这种幽默的程度已经超过了小岳岳等相声演员,他们的梗太多了。后来潇潇去查了他们的资料,至于是否观看,我不知道,希望他们能逗乐潇潇。就目前来说,他们是中国最优秀的脱口秀演员。

 

羊群的快乐轶事每天都在发生,我们有属于自己的闲暇时光,有抢红包时的你抢我夺,还有抢不到的扼腕叹息;我们会对每件事情发表自己的言论,比如远航就为了自己准备下手的一条裙子,让我们给她审核;例如前几天豆豆作为特邀嘉宾参加了中国国际应用钢琴公开赛,并现场表演了当场作曲,当场表演,把羊群的人都惊叹到了,她实在是太有才了,要知道,她还是一个中学生。好了,今天就写到这里吧。羊群的快乐时时都在发生,我们都很珍惜,大家就这样相亲相爱的在一起,直到永远!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018