注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

羊群轶事3  

2018-05-19 13:33:00|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的微店经营波澜不惊。前几天雨中海棠给我介绍一个客户,想买新生还幼精华2瓶,我不由产生一个疑问,担担买一个精华是没用的,晚上用精华,要配上晚霜才合适。我就跟她说了,考虑到对方是第一次购买,后来她决定先买精华和晚霜。另外她希望我送她个针对毛孔粗大问题的产品,其实晚霜可以起到相同的作用,她放心了。后来我还送了她一张新生还幼面膜贴。针对韵达快递收货的问题,这次给她联系了德邦快递,应该是没问题了。后来为了鼓励大家的口口相传,我给雨中海棠封了个红包,她表示很惊讶,哈哈!

 

本周还有一个忠实客户的采购,采购的产品让我不解。她买了氨基酸洁面膏,莹润美肌静肤水,安之秀防晒霜。这个收货地址我非常熟悉,但具体她买过什么已经记不清楚了,暗自埋怨自己的记录工作没到位。根据她的情况,我另外推荐了眼霜,晚霜,原液,她表示她都有了,好吧,就按照她采购的发货吧。在打包的时候,送了她晚霜和眼霜的试用装,希望能够得到她满意的回复。

 

今天无意中看到一个视频,有一个奇葩的丈母娘,对女婿提出了非常苛刻的要求,有十点:“1:三室二厅的婚房,120平米以上,全款购买,要用女儿的名字;2:给女方父母买一套房子,至少二室一厅,新房,产证写丈母娘的名字,也是市区房;3:有价证券,股票等不低于100万;4:婚后收入交给女儿管理;5:婚后不得跟公婆住在一起;6:每年回家探亲不得超过1次:7:每年出资安排女方父母旅游一次,江浙沪除外,每两年一次出境游;8:逢年过节必须在女方家过,不得例外;9:孩子出生后必须有保姆带,女方父母不负责带孩子,也不让男方父母带;10:孩子必须接受最好的教育,要上贵族学校。”听了这十个条件,我气死了,你女儿是金屄啊,真是太奇葩了!

 

随后羊群里开始了激烈的讨论,任怡燃表示:把劳资看气愤了,这种丈母娘教育出来的孩子也好不到哪去;潇潇表示:她笑的牙都要松了,太好笑了。作为一个哈佛生,她的条件应该比电视中的女孩好吧,可结婚时,父母一分钱也没要。这种母亲,就是把孩子当牲口卖!冷洋表示想看看女儿长什么样,其实我也想看。1000万的房子,地段还不咋的,干脆汤臣一品吧,哈哈!大千世界,无奇不有,大家就当个笑话吧!羊群的故事每天都在发生,我们也在感受社会的变化,感受着各种人类,真是百花齐放百家争鸣!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018