注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

微店经营中的疏忽  

2018-04-29 12:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在本周的微店经营中,出了一些小状况,弄的我很是头疼。比如坎儿,她订的产品是人参珍珠膏1瓶,白茶祛黄面膜1瓶,玻尿酸原液2瓶,看到订单后,我送了她一瓶价值125元的紧致还幼精粹乳,应该还不错吧。谁知道,我在发件的时候,少寄了一瓶玻尿酸原液,真是囧死我了。那天在发件的时候,我总觉得哪里不对,可找不出原因。得到坎儿回复的消息,立刻把玻尿酸1瓶再次寄出,自己的错误就必须自己来买单!

 

就在同一天,有个青岛的客户下单新生还幼精粹乳,新生还幼精华。很仔细的包装后,静等她收货。谁知在第三天,她给我消息,查不到物流信息?我一查,电脑显示她已经收货了呀,真是奇怪了。立即打电话给青岛的快递,谁知那个人支支吾吾,表示听不懂国语,真是晕死了。后来我只能把那快递员的电话给买家,让她跟他联系。后来在我们的紧盯之下,总算拿到包裹了。分析原因,一方面是快递人员不够,缺乏管理也是一大原因。看来以后发青岛的快递,要换个快递公司了!

 

本周还有一个熟悉的北京客户,买了蜗牛原液,新生还幼精粹乳,新生还幼晚霜,新生还幼美肌水,我送了一瓶御白人参珍珠膏。快递很快就收到了,但自己还是有点小错误。客户要体验下蜗牛原液的产品,我可以送她一瓶啊。她本来就是老客户,每次买的产品都不少,完全可以送一瓶啊,我真蠢!在微店的经营中,我们会遇到各种各样的问题,这需要我们不断的总结经验和教训,唯独如此,我们才能把自己的生意越做越好!

 

最近的羊群比较安静,虽然天天有人聊天,但还是没有看到类似潇潇和苏荷这样激情澎湃的对决,我这也是属于看热闹不嫌事大的心理,想到他们对决的画面,禁不住露出满脸的笑容。上周对于销售的预判,我基本满意,几乎都猜对了。我现在正在想晚上吃什么?麻辣火锅?让我认真想想吧!

微店经营中的疏忽 - 百度老杨 - 百度老杨

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018