注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

微店中的小故事  

2018-04-15 12:03:52|  分类: 店长笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天在羊群我正和飞鱼聊天呢,忽然说到网店店主对客户的掌握度问题,我就说,根据我的推算,坎儿和柠檬的产品该用的差不多了,应该来买产品了。后来,我分别把我的话发给了她们俩,柠檬从南宁给我打电话过来,表示晚上她来购买。坎儿过一会儿回话说,她最近换季过敏,表示最近不会用我的产品,对于我推荐的新生还幼眼霜,表示可以给她嫂子,妈妈使用,并立刻下了订单。

 

柠檬在拍订单的时候,遇到了点麻烦,后来是通过羊群的飞鱼去拍的,她选择了新生还幼面膜贴,莹润美肌水光乳。我看她拍的产品似乎有些不对,问了才知道原来是别人的,她在给别人推荐我的产品。当初新生还幼面膜贴我不敢多进,只要了三十张,现在全卖完了,看来还得进货啊。等柠檬晚上回家后,她自己又拍了白茶祛黄面膜,新生还幼精华,在给她们的产品包装的时候,我犹豫了几十秒,最后还是决定把她们的产品分开包装,虽然我损失了一个包裹的费用,但是可以避免很多后事的发生。

 

还是在同一天,羊群的我是幸福的找我,拍下了新生还有美肌水,蜗牛原液,氨基酸洁面膏,因为产品超过了三百元,我送了她一个御白人参珍珠膏。她要求当天发货,时间比较赶,我立刻放下手中所有事情,赶紧包装。刚包装完毕,快递员就来了,真险啊!

 

其实,我对自己的客户还是比较了解的,甚至可以推算她们在什么时间购买。例如,最近几天刘冲冲的产品,北京的王**,苏州的龙**的产品都用的差不多了,该是囤货的时间了,哈哈!销售是门学问,虽然是在工作,但是在销售的过程中,也能得到属于它的快乐。如果有哪位有化妆品方面的问题,欢迎各位来找我咨询。匆匆留下几笔,算是我的一篇更新,我要回羊群了,下周再见!

微店中的小故事 - 百度老杨 - 百度老杨

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018