注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

这周的羊群  

2018-03-18 12:57:44|  分类: 百度羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午睡到自然醒,刷牙洗脸,登录QQ,微信,淘宝,放上一段经典的音乐,到阳台上凭眺远望,让自己的情绪放空。刚才在羊群里发了2个红包,看看有谁在?于是,红包引出了一大群人,大家欢天喜地的抢红包,看着就让人温暖。豆豆,潇潇,柠檬,露露,羊小羊等等,一个个温暖的名字出现在自己的眼前,带着属于她们的温度,闪烁着别样的光芒。

 

刚才一时找不到博文的话题,豆豆说让我写她。其实,豆豆是羊群的活跃分子,一个音乐神童,一个弹钢琴弹进中南海的奇才。小小的年纪,已经开始教别人弹钢琴,赚点零花钱,这是她的原话。她是个发红包绝对不手软的人,羊群因为有了她,总是充满了快乐。刚才她说,她妈妈说革委会,她外婆说三反五反,她爷爷说千万不要忘记阶级斗争,哇塞,那都是上个世纪的经典语言,现在的人或许不懂,我知道它们的含义。

 

前几天,百度空间的小雨又回来了。当初在百度空间,小雨的文章几乎天天上榜,她是个喜欢旅游的女孩。平时在生活中,她的语言犀利,往往一针见血,不得不佩服她的眼光独到。其实她常常悄悄的提醒我,也真是,在羊群大家都让着我,是应该有这样一个人时时提醒鞭策着我。或许有的话并不好听,但良药苦口,适当的提醒是必须的。有喜欢旅游的朋友,可以跟她交流,一定不会让你失望。

 

羊群总是那么快乐,每个人都用心呵护着这里。刚才露露宣布了一个噩耗,李敖病逝了;前几天沈小郁在羊群做了个失败的广告,笑死我了;苏荷在羊群宣布,他喜欢马蓉,随之而来的就是一番讨伐。和静在羊群发了个炖菜的东西,可惜没人会做。羊群的话题总是五花八门,谁也无法预见它会跑到哪里。但我们是快乐的,我们谈论着社会上发生的每件事,也快乐的八卦着我们彼此。羊群的人还在继续聊着,不想码字了,羊儿们,我来啦!

这周的羊群 - 百度老杨 - 百度老杨

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018