注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

羊群二三事  

2018-03-10 13:21:45|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切都是那样的安静和规律,每天睡到自然醒,打开电脑,登录微信,QQ,淘宝,放上一段经典的音乐,刷牙洗脸,再泡上一杯咖啡,开始翻看早上的聊天记录。今天的天气很好,窗外阳光明媚,天空就像洗过一样的清澈。今天早上三点多的时候,羊群的汐敏跟我探讨些工作中的烦恼,我给她列举了一二三的解决办法,之后就喝酒睡觉了。起床之后,再问她问题的反馈情况,希望她能安然渡过。

 

这星期,QQ好友玲子来找我,她是我很久以前的百度空间好友,这次来询问化妆品的情况。她属于敏感肌肤,针对她皮肤比较暗黄的特点,我给她推荐了白茶祛黄面膜,人参珍珠膏。为了防止过敏,让她先在耳后做个测试。后来一查记录,她已经买过多次了,只是微信没和银行卡绑定,所以一直是转账付款的。知道她的情况后,我把她邀请进羊群,又收获了一个好友。

 

几天前,坎儿悄悄的和我说:我认真的告诉你,我用的频率越来越多了。我笑了,话说像坎儿的情况,最近换季比较敏感,尽量少用化妆品。后来我就给她推荐了莹润美肌静肤水,莹润美肌静肤霜,这两款产品都是针对过敏肌肤设计的,应该不错。后来坎儿在回头客留言:这个店老板实在啊,踏踏实实做事情,认认真真做自己,产品质量靠谱,老板推荐专业,每位客户基本都会成为回头客。不管怎样,我这个敏感肌肤真的太合适了!她在好评中说:证明一个产品有多好的最简单粗暴直接有效的方法就是一次一次一次的始终坚持使用和采购,对,我就想说这个,我就是这么任性!

 

大家看她多可爱啊,羊群有很多这样的人。飞鱼,小四,露露,潇潇,泥土,柠檬等等,昨天的话题涉及减肥,吃货,相亲,孩子等,羊群的苏荷一直欠着露露几顿饭,他说要请露露到沙县国际去吃,笑死我了。羊群的每天都是快乐的,虽然偶尔安静的小歇,但很快就热闹了起来,比如一阵红包雨。我就每天在这样的氛围里,安静的接单,聊天,看网页,追剧,分享着彼此的故事,偶尔会抿嘴一笑,偶尔会击节赞叹。羊群就是这样,有一群温暖的人,有一个象牙塔般的氛围,相亲相爱,永远在一起!

羊群二三事 - 百度老杨 - 百度老杨

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018