注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我和羊群  

2018-02-25 13:10:45|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的时候,家里的WIFI突然出问题了,无法链接网络,我一下子头疼了。作为一个依靠网络生活的人来说,这是出大事了!后来修理的时候,我让那个修理的人换了一个WIFI,总算没问题了。在和网络失联的几个小时中,我手足无措,做什么事也不安心,好像自己的魂没了,我最亲近的人都在网络里,还有我的生活,我的全部。在如今这个网络的时代,我愈发真切的感受到,离开网络世界的可怕。

 

微店的生意又开始了。春节期间我发了篇文章,后来就有人给我留言,问怎样能买到我的产品,我在微信上加她好友,但我并没抱什么希望,因为在她的微信里就有很多产品。根据她的年龄,我推荐了新生还幼系列的产品,她很快下了单,让我有点惊讶。原来,她从2011年就看我的博客,虽然没有交流过,但她对我很熟悉。这次先买了新生还幼眼霜,新生还幼臻养霜,我给她送了福袋,另外给了她新生还幼晚霜的试用装,希望能让她的容颜焕然一新吧!

 

昨天有一单生意,是我的一个老客户,一直买眼霜的那个。这次跟她沟通后,她愿意尝试其他的产品,根据她的年龄,我推荐了新生还幼的产品,她很快就选了新生还幼神仙水,新生还幼晚霜,新生还幼精华,新生还幼抗皱霜。在为她备货的时候,我突然发现新生还幼抗皱霜没有了。一问供应商才知道,原来微店里的新生还幼臻养霜就是抗皱霜的升级产品,把我给吓的。升级后的产品价格更便宜,这是让我很欣慰的。

 

羊群的人还在愉快的聊天,她们在讨论婚姻的问题。潇潇说她的老公在哈佛读的是哲学宗教政治,泥土在一旁问,那你们两个学霸争吵谁会赢?潇潇爽快的回答:当然是我,我更能瞎BB,比如我们经常辩论康德的哲学系统是否完善什么的。他是康德的粉丝,我讨厌康德的那套理论。羊群就是这样,每个人可以在这里天马行空的聊天,这会儿她们已经聊到非诚勿扰了。我就这样,边看着她们聊天,边完成我的更新,也是两不耽误。每个人对幸福有很多定义,每天睡到自然醒,接接订单,上上网页,和一群温暖的人聊天,在我的观念里,这就是幸福。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018