注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

温暖快乐的羊群  

2018-02-18 12:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天的生活很有规律,早上喝酒睡觉,中午11点起床。然后打开电脑,登录QQ,登录微信,看看手机上有什么个人消息。今天打开手机,正看到和静在羊群发红包,赶快抢了一个,话也没来得及说,她就闪了。她是个知名作家,曾经在新浪,百度,腾讯上写作,我估计她是忙的没空在羊群聊天。她是一个对文字极其认真的人,同样的一篇文章,她可以批的你一无是处,也可以夸的你心情雀跃,她是原创诗词有着很深的功力,她是一个真正写诗词的高手。

 

羊群是藏龙卧虎的地方,既有和静这样的原创作家,也有潇潇这样的哈佛生,她们总是在你不经意间展露她们的才华,或者在一场互怼中让对方没了脾气。话说这次春节,我是到崇明去过的,平时在闹市里生活,适当的时候到农家享受安静的休闲也是不错的选择。这次我准备了500元在羊群发红包,对于微店买家发了很多8.8元的私包,一来增进一下感情,二来维护一下老客户。好在羊群的人很多都是我的客户,她们是我微店的忠实粉丝!

 

大年夜的晚上,我从11点半开始发红包,一直发到12点半,发的两个手几乎抽筋了。羊群的红包根本没空去抢,虽然我知道那都是大包,可以我要在第一时间把私包全部发完,总算在12点半完成了所有红包。后来羊群的坎儿等给我发了大大的私包,调皮的豆豆更是发红包的积极者(她妈妈那天晚上一瓶路易,一瓶拉菲喝多了,在尽情的舞蹈,看的我笑死了。)说到豆豆,别看她只有十几岁,可她是个音乐天才,现在已经可以教别人弹钢琴,自己赚红包钱了。哇萨莉发的红包上留了句话:“温暖快乐的羊群”,让我很感动,这是她们对于羊群的真实评价!

 

春节期间羊群的红包漫天遍野,所以我极力反对参加什么集五福的活动,因为在羊群就可以抢到真实的红包,比如豆豆发的红包,我就抢了3元多,人品最佳。此时此刻,羊群的聊天还在继续,潇潇正和哇萨莉在讨论十二生肖为什么没有猫?潇潇贴了几张带猫郊游的照片,很想加入她们的话题,没办法,我得把更新写完。“羊群一家亲”,“羊群永远快乐”,“羊群杠杠的”,这是羊群的网友在红包上的留言,也是她们对羊群的祝福和希望。羊群是个安全的地方,就像象牙塔一样,我们在这里相亲相爱,永远的一直走下去!

温暖快乐的羊群 - 百度老杨 - 百度老杨

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018