注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

可爱的百度羊群  

2018-01-06 14:15:55|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个月,因为焦油含量10ML的混合香烟突然没货,我变的紧张起来。先是托了居住北京的露露前去购买,她合计给我弄了三条;我又让广西的柠檬给我买,那里也没货,我有点着急了。于是在百度羊群发起号召,北京的沐浴霞光托烟草局的朋友,也没买到;后来终于出现了今天的主角:北京的小呆。她先后跑了五六家超市,把人家超市仅存的零散的香烟一扫而空,硬是给我凑了几条,不禁为她的卖力而感动!后来家住东莞的ABBY又给我弄了两条,我一下子有九条香烟了,春节够抽了。多么可爱的羊群啊,为了满足我的烟瘾。竟然动用了全国的力量!

 

最近微店的生意还不错,我今天收到了买家柠檬的好评,特别开心,她是这么评价莹润美肌保湿霜的:“已经用了一星期才想起,还没有确认收货,这个保湿霜还是第一次用,相当于其他面霜,它真的是很滋润,特别适合我这种比较干的皮肤,一如既往的满意!护肤品,合适自己的就是最好的!”她对蜗牛原液的评价是:“这个已经是第N瓶了,我比较奢侈的用它,除了每天护肤用它以外,晚上敷面膜,我会先拍水,再加上点这个原液,然后才敷上面膜。第二天起床,皮肤超好。我经常熬夜,本身皮肤又比较干,缺水。老杨的产品,补水效果杠杠滴!”

 

微店准备在下周一到过年前搞一个促销活动,莹润美肌保湿霜+玻尿酸原液+任何一款晚霜,总价可以减50元;新生还幼精华+新生还幼晚霜+新生还幼眼霜,原价445元,现在福袋优惠价395元;御白无暇精华+御白无暇晚霜+御白无暇细白霜,原价412元,现在送1瓶价值78元的人参珍珠膏;或者只要购买微店的任何三个产品,都可以送1瓶价值78元的人参珍珠膏。总之,优惠的政策千变万化,我会根据客户的需要,灵活掌握。

 

在今后的一个月里,我会每天发一条微信,介绍微店的产品。总共28个产品都是经过我精挑细选的,也是美容院的明星产品。现在我只关注客户最需要的产品,也就满足了大多数客户的需求。林林总总说了这么多,就是希望最大限度的满足客户的美容需求。你有保湿的需求,你有美白的需求,你有紧致皮肤的需求,你有去眼袋的需求···把你的需求告诉我,我就能满足你!

 

晕,从羊群聊到微店了,这个习惯很不好。不过大家也知道,我是性情中人,自己最关心什么,就不知不觉的心随笔走,反正大家也习惯了,也很包容我,请大家原谅哦!最近的羊群依然那么热闹,前几天陆续加了一些人,都是百度的老友,越来越珍惜羊群了。昨天羊群的筱函自制的饼干,吸引了我的目光,就从她那里买了一些。昨晚跟我说,还另外寄了桥头火锅和重庆火锅的底料,真是不好意思,只能把这份情谊深深的记在心里了!

可爱的百度羊群 - 百度老杨 - 百度老杨

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018