注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我的微店我的家  

2018-01-01 14:00:37|  分类: 店长笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜,羊群在欢天喜地的气氛和红包雨狂轰滥炸下,终于迎来了新年的钟声。2018,新年快乐!而对于我来说,新年最大的愿望,是希望我的微店平稳发展,销售额再上一个台阶。在2017年的最后一个星期,正逢微店产品青黄不接的时候,因为新货没到,产品已经基本售空,我只能靠几个产品维持着。好在,新产品总算到了。我迅速的完成了七单,满足了那些眼巴巴等我产品的客户,终于可以安心的迎接新年啦!

 

我想再次强调一下我的化妆品和别人的区别,大家能在商场里买得到的,属于日化线产品;而我销售的,是只能在美容院使用的专业线产品。日化线产品,是谁都能用,但针对性不强,产品效果一般;专业线产品,针对性极强,但不能用错。正因为看好网购的无限前景,老杨辞职建立了自己的微店。每个品牌都有自己的DNA,而我的DNA就是——诚信。现在网上购物可以说风起云涌,但是也有泥石俱下的现象,这就需要我们有一双慧眼。同时对我们微店的卖家来说,不仅需要贴心的服务,热情的态度,还要有专业的知识。在短短几分钟的聊天中,我们就要知道买家的美容需求,并有针对性的推荐相应的产品。

 

我微店的明星产品不少,比如保湿效果特别好的玻尿酸原液;蜗牛原液,除了保湿,还具有去痘印,改善肌肤的功效;新生还幼眼霜,好评率100%的产品,几乎可以解决眼部的一切问题,因为产品中有一个成分:艾地苯,是当今抗老保养的热门成分。比如白茶面膜,它对于祛黄美白有着立刻见效的神奇功能;人参珍珠膏具有修复皮肤的作用,能在短时间里迅速修复,美白,亮肤效果非常明显。大家试想一下,你到美容院去做一次面膜,人家要收你几百元,在我的微店,一张28元的面膜贴就可以搞定了。当然,我没有店面运营成本,人员工资,这是我的优势!卖着一样的产品,但是我的价格就是低的离谱!

 

我知道,在微信的世界里,羊群就是我的家,微店就是我的家!老杨微店的自有品牌化妆品还有许多不足,离目标还有很长的距离,但我会全心的聆听顾客的感受,不遗余力的丰富商品的功效,提供更全面、更专业的服务,让顾客们真正享受到网上美容的物有所值!最后,再次向大家致以最诚挚的谢意,谢谢你们对老杨持续的支持,谢谢你们对我不足之处的宽容,谢谢你们提供各种反馈帮助我的微店成长!为示谢意,一般情况下,到老杨的店里买化妆品,包邮是必须的,当然试用装还是会送的。最后,祝大家新年快乐,事业顺利!轻击你的鼠标,把你的美容需求告诉我,老杨会给你一个娇嫩的容颜、庄重的承诺!

我的微店我的家 - 百度老杨 - 百度老杨

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018