注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度老杨的羊群  

2017-10-07 13:38:52|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信所有读过《桃花源记》的朋友,都向往着一种可避风雨的世外仙境。人一生下来就是为了漂泊,漂泊寻找梦里的桃源,在一个远离伤害的地方,淡然而慈悲的活着。原来我们一直在追的禅意,就在质朴的农事间,在鸡犬相闻中,在桑麻田埂下。一个品尝过世间沧桑的人,现在只想饮一杯香茗;一个享受过繁华的人,才能懂得此间真纯的意趣。一亩菜地,一片竹林,一个院子,现在的我们,离梦想越来越近,越来越近。

 

话题拉回来,喂喂,我是老杨!最近的羊群还是和以前一样的热闹,因为这一周正好是国庆佳节,所以每天我都会发红包。羊群里经常会有红包雨,豆豆,柠檬都是发红包的富豪,她们经常在我发红包后就开始了,抢都抢不过来。羊群里人仰马翻,有只差0.01秒的,有手气最背的,有默默潜水抢红包的,还有悄悄通知别人抢红包的,有磕头的表情,有炫耀的表情,还有感谢的表情,羊群里欢声笑语,我坐在电脑前看着大家,心里幸福极了!

 

微店的生意依然不错,对了,我想起一件有趣的事。前几天,我问一个羊群的客户:“你的化妆品是不是该用完了?”因为我知道每个客户的用量是多少,可以推算出下次采购的时间。她说:“昨天还想着这事呢,你太厉害了,棒棒哒,佩服!”其实作为销售来说,这是基本功。你除了知道客户的采购需求,还要知道她的采购频率,包括什么季节买什么产品都要了解。我的文档里有一个微店客户档案,满满的几百人都是我的客户,上面详尽记录了每个客户的采购情况,打开一页,我就知道这个客户的所有情况,一目了然。只有这样,才是一个成功的销售!

 

羊群,是一个温暖的地方。我们在这里愉快聊天,我们在这里袒露心事,我们在这里群策群力,我们在这里嬉戏打闹···在羊群的每一刻,我们都分享彼此的所思所想,并点到为止的调侃对方,因为,羊群有一群温暖的人。在这里,发生过很多温暖的故事,比如为生病的孩子捐款;这里,曾经创造过很多的名词,比如?阿卜杜勒·费塔哈·穆罕穆德·贾。这些词语,属于一个特殊的族群,当羊群的人看到它们,就会面带笑容,不禁莞尔。

百度老杨的羊群 - 百度老杨 - 百度老杨
 
百度老杨的羊群 - 百度老杨 - 百度老杨

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018