注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

羊群和微店的故事  

2017-10-21 13:18:48|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊群的故事每天都在发生,上一周我还和北京的露露在上海环球港狭路相逢,当时聊起了很多人,很多事,尤其聊到了坎儿。坎儿是个海龟,我已经忘了何时何地认识了她,好像是网络上吧,一来二去就成为了朋友。坎儿一直是我微店的忠实客户,有一次她拍了她梳妆台的照片给我看,哇,梳妆台上全部都是我的产品。就像前几天,坎儿和我在羊群聊天时,我问她我的化妆品该用完了吧?聊了几分钟,她就买了六个产品,近一千元,而且操作速度比我还快。露露后来感叹说:她真的是你的忠实客户。

 

最近有一件很胸闷的事,我的一个北京客户退件了,因为北京会议的缘故,化妆品属于快递禁运,只能等到24号再重新发货。我后来跟客户诚恳道歉,客户也表示理解,并追加了2个产品,到时一起发货。昨天微店来了一个新客户,是个从来没有在微商这里买过产品的人,只是出于对我的信任。这次先选了新生还幼眼霜,御白蜗牛精华霜,白茶面膜三个产品来作为尝试。她是我百度空间的忠实读者,虽然平时不说话,但却一直关注我的文章。好吧,我迅速把她拉进羊群,我们的队伍又壮大了!

 

本周恰逢羊群飞鱼的生日,那天的红包雨啊,多的吓死人。没完没了的红包,不抢吧,我又不好意思,抢吧,还真是没完没了。柳州的柠檬,偷偷塞给我个红包,200元,我一问,原来是她想给飞鱼一个惊喜。我就拿这个钱替她在美团订了一个蛋糕,一杯咖啡,快递给飞鱼。在没有详细地址的情况下,快递员竟然神奇的送到了。当时飞鱼感叹到:“太威武了,就这个地址,他们送外卖的竟然知道是我这幢楼!”无疑,飞鱼的生日一定过的很快乐,这样的故事也温暖着我们每一个人。

 

羊群的故事每天都有,我们是一个单纯,有爱的群体,虽然都在全国的四面八方,因为百度空间把我们联在了一起,哪怕空间没有了,而我们这些精英,却留了下来。每天抢红包的时刻,是我们最快乐的时光,我们乐此不疲的分享着彼此的温暖,彼此的故事。写到这儿,我忽然想起了羊群多月没出现的天空之尘,她是一个大学老师,前几天竟然出现在羊群了,让我意外的惊喜。虽然只是聊聊几句,也是让我凭添了几分温暖。想当初,她在羊群抢红包的时候,完全不顾自己老师的身份,下手飞快,想到这里,不禁莞尔!
羊群和微店的故事 - 百度老杨 - 百度老杨


 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017