注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度老杨二三事  

2017-09-02 12:34:22|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午醒来,天气令人发指的好,一看时间,才十点半。最近这几天忽然有了秋天的感觉,再也不用开空调了,自己反到有点不习惯了。用一颗柔软的心,捡起一片落叶,夹在自己青春的记忆里;或在某个下雨的黄昏,走在长风公园湿润的空气里;待到老去,回首这些如烟往事,有这么多现实的残酷,也有那么多浪漫的曾经。相伴到黎明的夜晚,我常常一个人买醉,只是为了那一段刻骨铭心的情感往事,却把过去聊的那么轻描淡写。

 

昨天泥土的一个话题,却让羊群炸了锅。她有个亲戚,想把孩子的户口落到她那里,她问我们该怎么拒绝。我,露露等人都是坚决反对,把人家的户口落到自己家来,这牵涉到以后很多的问题。继而又引发了更深层次的讨论,豆豆问我们:家长应该投资教育,买学区房,还是学校赞助费,大家该如何选择?我的观点是,买学区房。因为一个好地段的学区房,就意味着孩子有个好的幼儿园可以上,接着就是好的小学,好的中学,直到考上大学为止。如果家长选择投资教育,万一孩子没有天赋怎么办?钱都打了水漂。还不如学区房来的实惠一点。

 

微店的生意还不错,前几天一个到货的客户给我说了句话,让我很感动。因为电脑显示东西已经代收了,所以我跟她说,让她立刻确认收货,因为我一定要等客户确认收货,东西无损,我才能放心。她跟我说了一句:我真的觉得你干什么都会做的很好,你的定位不应该仅仅如此,认真负责扎实。说的我心里涌上一股暖流。昨天还有个客户,发了张截图给我,她要三个产品,要我给她配个霜,根据她的皮肤特点,我给她配了御白蜗牛精华霜,这个霜对于痘印等脸部粗糙,细纹,老化等问题有修复作用,她接受了我的建议,表示双休日购买!

 

最近一直在网上搜索“台湾大陆”的话题,沉醉其中乐不思蜀。越来越感叹互联网时代的进步。第三方支付,共享单车,让越来越多的人感觉到它的方便,更是把台湾甩到了身后。就像某位专家说的:我们不是超越台湾而已,不是独霸亚洲而已,而是超越全世界!有兴趣的朋友,可以到爱奇艺网站搜索“台湾大陆”,就会有很多话题出来,非常好看。这几天,父母到崇明弄房子,现在房子已经造好,正往里搬家具呢。在这里放上一张照片,终于有了一个小小的院子,一口井,将来种些花花草草一定不错的!这是给二老养老的房子,希望他们晚年幸福,安享天年!

百度老杨二三事 - 百度老杨 - 百度老杨


 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017