注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

微店买家的故事——柠檬  

2017-09-16 12:43:47|  分类: 我的店铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柠檬,是我的百度好友。我已记不清何时与她相识,我印象最深的是她的毁容事件。当时她买了几千元的化妆品,脸上却出现了过敏等很多问题,卖她产品的人骗她,结果脸上简直一塌糊涂,不忍直视。后来出于信任她找到了我,根据她的实际情况,我给她推荐了几款产品,她使用后,脸上奇迹般的恢复了原样。她很感激我,并在微信上分享了一段长长的文字,就这样,我们相识了。我把她拉进了羊群,从此开启了一段开心的日子!


柠檬性格豪爽,待人真诚,
有一次收到了柠檬寄来的螺蛳粉,真是开心。那次我们在羊群聊吃的东西,柠檬说起了她们那的特产螺蛳粉,并且发了几张照片,把我们勾引的直流口水。她看出了我的嘴馋,立即问我家的地址,表示要寄过来,给她钱也不要。她整整给我寄了10包,为了分享羊群的快乐,我寄了2包给飞鱼,2包给坎儿,2包给深情,2包给紫色,独分享不如众分享嘛!

 

前几天,我和大家在羊群聊的正起劲呢,忽然柠檬让我快发货,后来一看原来她已经在微店下单。我们进入私聊模式,她本来想要一个眼霜,一个美肌水,在我的询问下,后来又添了一个晚霜,一个面膜。她喜欢自己去我的微店逛,不喜欢我推荐,真是无语啊。完成订单之后,我退给她20元,并跟她说:这是羊群的福利!

 

有一段时间,每当夜深人静的时刻,全世界都仿佛睡了。我知道有个人在陪我,那就是柠檬。她常常在半夜三点以后,让我跟她一起抢红包,甚至我当时正坐在马桶上,真是囧死我了。但是,我知道这是一种快乐,一种有人陪伴的相知相守。羊群的故事每天都在发生,我珍惜现在拥有的一切,珍惜羊群的每个人。

 

出于保护隐私,我没有写她们真实的名字,我想大家也能够理解。在网店的销售中,在自有品牌的经营上,自己还处在摸索之中,有不到的地方希望大家谅解和原谅。我知道,大家在购买我的产品后,也有或多或少的问题,但大家没有直接的跟我投诉,这是我非常感激的。但我还是希望大家把各自的问题都如实的反映过来,以便于我们不断的改进。倾听爱美者的心跳,相信好男人的诚信。为大家创造价值,一直是我们的目标,我们一起努力!!!

微店买家的故事——柠檬 - 百度老杨 - 百度老杨

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017