注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度老杨和他的羊群  

2017-08-06 12:54:50|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天睡到自然醒,醒来已经是中午11点半了。还是老习惯,打开电脑,登录QQ,微信,放上一段经典的音乐,然后再去刷牙,洗脸,开始新一天的生活。天还是那样的热,天空中飘着洁白的云朵,就像棉花糖一样可爱,耳边响着知了的叫声,宛若在抗议天气的炎热。这个上海的夏天,一直处在高温警戒状态,所以只能呆在空调间里,室外的温度肯定超过50度了。

 

微店的生意慢慢回暖,前几天一个羊群的老顾客来购买微店的产品。选了氨基酸洁面膏,和玻尿酸原液。我虽然和她并未谋面,却是心灵相通的好朋友。记得以前她买了别人的产品,脸上过敏了。她就来找我,我根据她的情况,推荐了几个产品,脸上的问题神奇般的恢复了,后来她就成了我微店的忠实客户。我们两个都是夜猫子,常常在半夜里胡吹神侃。曾经在半夜三点钟,在羊群里发红包,那一段半夜的日子,是我最快乐的时光。

 

说到羊群抢红包,我每天会在傍晚657分发红包,因为正好是我看完斗地主的时间,大家对我的作息也很清楚,转眼就抢完了。接着调皮的豆豆也发红包,大家一个接一个都发红包,简直就是红包雨啊。其实不是为了几毛钱,而是那种快乐。我们互相比着,谁的手气是最背的,谁的人品最佳,谁慢了0.01秒,我们发着各种各样的表情,在那种攀比里,享受着属于我们的幸福。

 

记得羊群的苏荷,曾经给露露起了一个阿拉伯的名字:?阿卜杜勒·费塔哈·穆罕穆德·贾,笑死我了。露露是一个私企的运营总监,我几次去北京,她都约我吃饭什么的。苏荷是从事风电行业的,常年在各地出差。我们总是看他在约美女吃饭,其实这是他的工作。前几天忽然一个人微信加我,后来才得知,她是苏荷的老婆。她悄悄的进了羊群,又悄悄的退了出去。其实是我不好,我在她名字上加了备注:苏荷老婆,于是她只能退了出去。
 

羊群的故事每天都在发生,有趣极了。比如羊群有个紫翎,好几次遇到困难的时候就来问我,我耐心回答了她的问题后,她就给我发个红包,并说上一句:感谢老杨陪我聊天!比如有个大红红,当她没抢到红包,我发个私包安慰她时,她居然拒绝了。她说:本来就是娱乐,不要私包,谢谢谢谢!羊群的人都有自己的世界观,所以我们才能永久的相处。我喜欢羊群,喜欢各位,喜欢大家的这个开心乐园!


 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017