注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我和我的羊群  

2017-07-30 13:01:40|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是和往常一样,在11点半醒了。照例,打开微店,QQ,微信,关心一下买家的货发到哪里了?放上一首陈绮贞的歌,然后再去刷牙,洗脸。这样漫步在旋律的荡漾里,让它温柔地摇进你的身体、腐蚀你的灵魂。宛如一杯冰镇可乐,爽口怡心,瞬间被浪漫的场景俘虏。一份唱到你心里的憧憬,有浓浓的渴望和淡淡的爱恋。听着那清新的嗓音,看着她明媚的笑容,自顾自的吟唱,感觉自己的心不染纤尘的纯净。陈绮贞的可爱犹如神来之笔,将幸福肆意奔放的融入在这首情歌里。
 

前几天,一个百度好友来咨询我的产品,根据她的情况,我给她推荐了莹润美肌保湿水,蜗牛原液,御白蜗牛精华乳。她很快的下单,我一看收货地址和姓名,很熟悉,看来是个老客户。就给了她一个红包,算是优惠吧。最近,新生还幼眼霜的销售不错,陌生的客户只要用过一次,就会成为我的忠实客户,这点自信我还是有的。比如一个安徽的客户,用了这个眼霜之后,就喜欢上了,每次都买这个眼霜和蜗牛原液。
 

最近的微信羊群,我加了几个百度有名的博主,要来她们的微信真不容易。我也知道羊群的问题,主要是我们太闹了。虽然大家都很真诚,但有些人会不习惯。今天羊群的柠檬给我发了一段话,我节选了:羊群在我心里是一个特别的地方,我们未曾谋面,不曾相识,皆来自四面八方,却有缘相聚在一起,卸下平日里的伪装,抛掉生活中的烦恼,放松自己的心情,来到这里,泡一壶清茶,或品一杯浓郁的咖啡,将真情流露在指尖。大家虽未谋面,却都似家人一般,遇到困难挫折时互相安慰与鼓励,获得小成就的时候互相祝福与庆贺,平常偶得空闲时互相调侃与逗笑。在这里,大家都似一家人,群主老杨更似一家之主,让做为羊群的我们感受到亲人长辈般的温暖与爱护,让我们这个大家庭更加温馨和谐。这里就是我们的另外一个家,我们拥有着庞大的亲友团,一起感受着温暖与幸福,如同陶渊明那般采菊东篱下,悠然见南山的心境,感受着平和与自在。

 

现在好友的更新博文越来越少,心中的感觉无以言说。以前自己最快乐的时光,就是给好友的文章留言。留言能反映一个人的思想和心态。当然,人也是有惰性的。每每看到自己不感兴趣的博文,或面对别人无法释怀的伤痛,我努力几语亦觉得苍白无力。但还是会用心体会,写下几句短短的文字,以表达彼此的尊重。当一段简单的留言,穿越了几千公里的距离呈现在你的眼前,心中凭添温暖些许,这是一件多么幸福的事啊。

 

我的生活就是这样简单,有的人羡慕我的惬意,有的人还须努力拼搏。我们每个人都有自己的活法,也承受不同的生活压力,在条件许可的情况下,争取把自己的生活过的好一点,这就是生活的真谛。太阳每天都是新的,怎样把自己的日子过好,怎样保持一颗好心情,这是我每天的努力目标。微信羊群的人还在叽叽喳喳的聊着,我在努力的打字,马上就可以加入她们的话题。想到这里,我就不禁笑容上扬,羊儿们,我来啦!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017