注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我眼中的你们  

2017-07-23 12:38:39|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午11点半,准时醒来。赶紧打开微信,QQ,旺旺,泡上一杯冰冻酸梅汤,放首经典的曲子,享受一天来最惬意的时光。最近上海的温度已经到了恐怖的地步,连续十天都是40度以上,我都要被融化了。糟糕的天气让人做什么事也提不起精神,所有人就这样被炙烤着,不知何时能够结束。这种情况是上海几十年来少有的,过去我们没有空调,只有电扇,可夏天还是过得很惬意。我们可以在石库门的弄堂里乘凉,吃西瓜,捉知了,回首想来,都是一幅美好的画面。为什么今年的夏天变这个样子了,真是百思不得其解。

 

刚刚把所有的好友更新看完,习惯每天来到这里,这里是大家的家园。这里是无数文人墨客,草根云集的打马江湖。我们在这里,推开一扇扇的窗,你读懂了我,我读懂了你,从此结下了深厚的友情。网络也是这样一个让人又爱又恨的地方,这里留有你很多情感的故事,还有难以割舍的朋友。一直希望可以永远在这里书写文字,舌尖盘旋的醇香咖啡,耳畔回想的经典音乐,指尖传递的真情实意,弥漫心底的荡漾情怀。

 

微信羊群里飞鱼和苏夏,苏阿姨,露露在温暖的聊天,谈的话题千奇百变,太可爱了。前几天和苏阿姨聊的时候,把群里的阿狸惹毛了,她准备把苏阿姨天天约女孩的事贴到天涯上去,真是笑死我了,赶紧制止了她的行为。苏阿姨仅仅是个过过嘴瘾的人,可不能当真啊!我和苏阿姨聚过好几次,一个很不错的优质男。他常年在全国各地跑,好像是做风能企业的,苏阿姨现在的网名是“渣男版怪蜀黍”。
 

此刻,我坐在电脑前,想着你们给我带来的快乐,不禁嘴角上扬。善意的调侃、浅浅的微笑,宛如多年的老友。在这个盛夏的这个下午,享受着阳光下随性自然的交谈。依然记得有你们安然的身影与微笑的面庞。沉醉于这样温馨清澈的日子,指尖落字,情深意重。怡然处世于烟火之内,清新的保持一份自己想要的悠然。浅浅的笑,静静的听,偶尔和朋友分享,把流光吟醉。听一曲旋律,端一杯绿茶,看看好友的留言,感受岁月静好。


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017