注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

本周的杂七杂八  

2017-07-02 12:16:46|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午被一个电话吵醒,倦怠慵懒,闭目养神。上海已经出现了高温,每天保持在34度的样子,明媚的阳光,大片的从窗口倾斜进来,那样的奢侈,铺天盖地。习惯的打开电脑,QQ,微信,微博,扫一眼大家的更新。点一支PARLIAMENT、听一首自己喜欢的歌、倒一杯冰冻酸梅汤,在静静的时光流逝中,啜饮一种快乐,让生活变得简单而舒适。飞扬的旋律,将我重重围绕,享受这习以为常的午候时分。


每天的生活依然这样的简单而透明,微店、网页、喝酒、睡觉。现在我发觉自己越来越离不开网络,而微信羊群就是我的魂!上海的街道依然如此的热闹,拥挤的车辆、熙攘的人群,每个人都在行色匆匆的赶着上班。越来越感觉每天世界的变化,第三方支付,共享单车,许多过去的梦想,都一个一个的实现了,中国太了不起了!
 
 

一直以为,书写心语、传递情感,是我建立这个博客的初衷。生活的阅历让我明白,我要面对很多的情感,很多的责任。自己的过去,承受着太多的故事,哪怕我只是个小人物。没有谁可以背负我的心情,和那些曾经的过往。过去的事情回忆的太多,一时让我没了话题。那些曾经走过的路,那些一起唱过的歌,一个感伤的眼神,化作波纹徐徐而去。红尘过往,爱恨情仇,聚散两依依。 
 

指尖落字,点点声息,恍若有花朵开。无数个夜灯下,早已落满了那么多的情深意重,浪漫与忧伤的跌宕交织,令人回味感怀。一杯冰镇酸梅汤温柔了孤独的夜,夹杂着冰块的声音诱惑着鼠标与夜相约。以自己本能的习惯拖动着鼠标,在博客的世界里轻盈漫步。随着指尖的轻轻一点,叩开了一段段相遇相识的大门。总是在一个地点、一个季节,守候着一种心灵;总是在一杯茶的午后,或在一夕落阳的黄昏,可以真切地聆听到柔软的心灵深处意味深长的声音。
 

今天的羊群有些安静,可能是周日的关系。忽然很想念我的百度好友苏夏。她是个医生,平时工作很忙,但也会抽空来群里逛一逛。最近她已经很多天没来羊群了,群里少了一个调皮捣蛋的身影,一下子有点不习惯。苏夏,老杨想你了,快回来吧!当然,还有很多想念的人,天空之尘,小栎,大红红,紫色的忧郁,坎儿,这些都是羊群的大忙人,不想打扰她们,我就在羊群等你们哦! 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017