注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

最近的碎言碎语  

2017-06-04 12:11:22|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻,窗外是明媚的阳光,略有微风徐徐吹来,人变的懒洋洋的,适合发呆的时光。给自己点上一曲经典的音乐,喝着冰冻的酸梅汤,听着杯中冰块互相撞击的声音,我想这是人生最惬意的时刻!每天睡到自然醒,起床后看看百度羊群的聊天记录,看着大家快乐的聊天,是我最开心的事!
 

羊群最近加了2个很厉害的人,一个是广州的豆豆,一个是百度空间的一代女侠代代。豆豆是个音乐神童,以前的文章里也有介绍过,一个很可爱的女生,文笔却非常婉约细腻,我真的怀疑10几岁的女生怎么会这么厉害!代代在百度空间大家都知道,去过很多国家,弹的一手好钢琴。记得世博会的时候,我得到了李云迪的签名,后来就寄给了她。总算把她邀请进我们羊群了,哈哈!
 

昨天发现东方卫视的《旅行的花样》的确不错,有林志玲,金晨,张歆艺,华晨宇,马丽,沈腾等演员的加盟,演员都是大牌,这样的阵容我们才愿意观看。比如湖南台的《花儿与少年》,有的演员大家不认识,这就失去了观看的热情。比如宋祖儿,赖雨濛,杨祐宁,对他们都不太熟悉。这样也好,两个电视台的节目互相PK,精彩在后头哦!
 

今天凌晨的皇马:尤文图斯的比赛,我兴致勃勃的看了。上半场比赛一切正常,下半场皇马领先之后,尤文图斯渐渐失去了耐心,夸德拉多被拉莫斯算计了一道,被红牌罚下,就此比赛失去了悬念,最后皇马4:1赢得了最终的胜利。今天皇马的表现无可挑剔,C罗的表现更是大放异彩,好吧,你们赢了!(我是支持梅西的忠实球迷。)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017