注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

老杨的所思所想  

2017-06-18 12:16:49|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我又跟和静联系上了,赶紧把她加进羊群。还有疙瘩汤,巴萨的小狮子等好友,真让我开心。和静是百度的第一代博主,也是我认识的老朋友。曾经和她一起搞优秀空间,一起参与管理社的工作,为首页的推荐做了很多事情。后来又一起退出管理社,其中的缘由我想大家也都知道。她是个对待博文很认真的人,总是要求我对每一篇文章像精品一样对待,可惜自己是个随性的人,只能辜负她的希望了。她刚进羊群,就和人生佳茗探讨了一些问题,还有关于标点符号的问题,把羊群的人都说傻了,还能不能好好聊天啊?
 

最近有个电视剧很火——《深夜食堂》,请来了黄磊,赵又廷,张钧甯等几十个明星,一起做了一个很低级的山寨食堂,真的把我们气死了。中国饮食文化这么渊博,有必要去模仿日本吗?大量的植入广告,加上吴昕等演员的演技低劣,这些因素毁了一部题材很好的电视剧。每个人心中,都有一座属于自己的深夜食堂,有必要去模仿日本吗?赵又廷的演技不错,他的那2集很感动;今晚会有张钧甯的出场,让我很期待!
 

听到妈妈在隔壁弹着迈克道威尔的《黄昏时分》,一份淡淡的思念,犹如春风,轻轻地、柔柔地掠过心头。我愿意过这样的生活,桌上有一本喜欢的书,可以随手翻开;有悠扬的音乐可以欣赏;有博友的留言,可以给我温暖;内心深处,有一个人可以痛痛快快地想念,很好;有微信,可以让我得到快乐。 夏天的阳光,像要把人融化似的。思念羊群的每一个人,很好。有一种软软的感觉,好象要融化的冰,一滴滴的流淌着情愫。即便不见面,也那么妥贴地舒适,心安理得的感觉,这也是一种心动吧。
 

点上一支烟,放首经典的音乐,就这样沉醉在这个烦闷的夏日里。我喜欢抽着烟度过寂寞的时间,仿佛能从黑暗中走出。烟已成为我永远的情人,只有我会抛弃它,它绝不会背叛我。近日微店的2个快递正在派送中,想着她们收到货后的表情,一股温暖涌上心头。凝望这个夏季,把自己的所思所想都一一记录下来,作为美好的回忆,我想也是件美妙的事情。写博的日子仍将继续,且行且快乐。幸福的生活从来都是自己创造的,平平淡淡,安安静静,这就是我想要的生活!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017