注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

初夏的下午  

2017-06-11 12:30:49|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听了一夜细碎纱雨绵绵,中午起来时已是满地落花满席绿毯。安静的世界,住在初夏的路上,静悄悄的依靠着一种生命一种内心。这样的午后,心怀怅然,生命关乎记忆,夏天是记忆中温暖的窗口。杨柳窗前,一片心池安静妥善的摆放着,年深月久的生了根,随便的拾起一个句子来,里面竟然都写满着你的名字……人们是可以真切聆听到柔软的心灵深处意味深长的声音的。

打开电脑,登陆网易博客,打开QQ,登录微信,打开音乐,泡杯咖啡……连接网络,也连接上网络里的那份温暖与快乐。打开微信,看到羊群的人在幸福的聊天,就是我最快乐的事。这个温暖的午后,听着喜欢的音乐,与好友聊天,看看喜欢的文字,随意而满足。我喜欢浪漫的文字,更喜欢阳光照到我身上的感觉,那种直达心扉的暖意,总能让我储存更多的热量,不仅温暖了我自己,也温暖了更多的人。我相信,爱也该如此,无私的给予,温暖着他人。真正的爱,绝不是给予一个人,而是给你身边所有的人。
 

上海的午后,天空飘着朵朵的白云,谁又知道昨天的上海大雨倾盆。慵懒,随意,漫无目的浏览好友的空间。在文字的世界里,寻找古老的信仰。如今的自己越来越倾向于纯粹,无论在家人、好友之间,始终都保持着愉悦的心情。我明白,正是由于大家的包容,我才可以这样自由地演绎真实的、快乐的自己。突然想起前些天的一个灯火阑珊的夜晚,在人民广场的地铁站,迷失在一个流浪歌手的世界里,被他磁性的声音感染。常常就是这样,突然就迷失了自己。
 

给自己放上一首好听的音乐,站在窗前凭窗远眺。还是一首经典的老歌,王若琳的《ILOVEYOU》。你听到了她的沙哑嗓音了吗?自己在慢摇中渐渐体会着她的幸福,任轻轻的旋律如羽毛般,无限柔情的拂过我们的心房。犹如幸福,我们常常静静地仰望;犹如爱情,有时也会静静地仰望。此刻,在王若琳慵懒、低柔的嗓音里,任心事无言流淌,爱满溢。幸福从来就是自己给的,人生就是这样,在心中唱着快乐的歌,我用真心,行走在幸福的路上!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017