注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

现在是微信的年代  

2017-05-07 12:45:23|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午的时候,突然被快递的敲门声吵醒,原来是我的百度好友筱函的东西到了。她是个重庆女孩,上次在我微信里看到重庆小面,觉得不正宗,于是给我寄来了最正宗的重庆花椒和辣椒面。辣椒面是由她的妈妈特意做的,里面还加入了芝麻,真是香啊!感动于这一份友情,虽然百度空间没有了,但我们好友间的情谊仍在!

前几天,有一个客户要买面膜贴,我就给她推荐了最适合她的那种:新生还幼面膜贴,每张28元,她表示有点小贵。同样的面膜贴,美容院里要100多元,我问她,你是要功效非常好的面膜贴,还是便宜的面膜贴?犹豫再三,她同意购买我的产品,并表示非常信任我!昨天,我的微店收到了她的好评,她是这样评价的:“真是太好用了,面膜拆开以后厚厚的,贴到脸上慢慢吸收后变薄,用完之后光光的,滑滑的,女儿说我好白啊,非让自己试试看,值得购买!”

今天是星期天的下午,我过会儿还有去买7瓶黄酒,这是我下星期的定量,我要控制自己。下午再洗个澡,洗的香香白白,晚上等着看《花儿与少年》。我现在的生活实在太有规律了,今天凌晨三点的时候,突然发神经的看起了《如丧》,那是高晓松写的自传。实在佩服北京人的幽默,这是我们学不来的。前几天看到了别人访问王朔的报道,原来冯小刚在他们圈子被称为冯裤子,笑死我了!

一个人坐在电脑前静静地写字,淡淡的阳光从指间流过,不留下任何痕迹,却总是匆匆地让人回味和感悟。绵绵委婉的旋律,似乎在幽幽地诉说着心事。曾经的过往,在空气中如茶一样舒展,散发着淡淡的味道。QQ的时代已经成为过往,几十个群聊室一片死寂,现在已是微信的年代,在微信羊群里,我们谈国事、议家情,笑看家长里短,无不欢欣,无不惬意,一起兴奋,分享快乐幸福,一起流泪,分担忧愁悲伤。只要我们用积极向上的心境,来享受我们的每一天,宁静而致远!


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017