注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度老杨的近况  

2017-05-29 13:50:22|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午醒来的时候,窗外是灿烂的阳光,仿佛在水中洗过一样,室外温度30度,微风!还是老动作,打开电脑,登录QQ,微信,淘宝,放上一首经典的音乐,开始洗漱的事宜。叠床的时候,发现我眼罩的耳塞没了一只,多么奇怪的事,早上睡觉时还在呢。又发现天窗的遮拦板掉下来了,又是一阵紧张的忙碌,总算一切大功告成。现在我泡上了一杯冰冻雪碧,喜欢听到冰块叮叮当当的声音!
 

其实今天是个对我们家来说,比较重要的日子。我家在崇明有一块宅基地,不多,40平米左右。前一阵父母说要盖房子,今天是上房梁的日子。昨晚舅舅,阿姨就来我们家住了,今天一早上五点出发,和父母,妹妹赶到崇明参加仪式,还有放鞭炮,吃糕什么的,估计现在正是热火朝天的时候。这房子规定不能造二楼,将来父母养老是不错的选择!
 

最近的微店生意不太好,我不知道是什么原因。突然莫名其妙的,一下子歇火了,令我半天摸不着头脑。论产品功效,价格,和同类产品来说,我都有非常明显的优势。可为什么没有销路呢,我百思不得其解。可能是包装上的问题,也可能是没有注册商标的问题,使自己的产品不能打开销路!
 

每周的周一,都是我写博的日子,坚持了这么长时间,也是很不容易。喜欢用文字留下自己的每一份心情,痛并快乐地游弋在心灵的憧憬和真实的守候之间。有时,也会让自己迷醉在音乐里,那些荡漾的音符,亦如文字,侵蚀着那颗感性的心。常常在这样的时刻,一些人,一些过往,就会浮上心头,荡涤着我的思绪,浅饮轻醉。笔淡情浓。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017