注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

老杨的胡说八道  

2017-05-12 12:52:18|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午睡到自然醒,习惯性的打开电脑,登录QQ,微信,淘宝,放上一首经典的音乐,然后去刷牙,洗脸。看着羊群温暖的聊天,看到一条不好的消息:一个福建的快递已经八天了,忽然给我运回来了,我气得吐血。怎么回事啊?先不管快递的事,赶紧跟客户道歉。这样的事情虽然不多,但是挺闹心的,影响我一个下午的好心情!
 

最近微店的生意不是太好,我不知道客户最需要的产品是什么?因为每个人的需求不同,很难找到共同点。美白,祛斑,控油,保湿,抗衰老···因为是专业产品,不可能使用一个产品把所有的问题都全部解决,所以就成了现在这个模样。促销活动也难以继续,我陷入了迷茫中!
 

今天上海突然降温了,窗外是狂风大雨,心情也跟天气一样阴暗起来。昨晚,《欢乐颂2》开始播了,欢乐颂五美在热情洋溢的演绎着她们的故事。第二季我最期待包总的表现,杨烁是我很喜欢的演员,从《生死线》起我就一直欣赏他的表演,总算是红了。当然乔欣我也很喜欢,落落大方;当然还有刘涛演的安迪,她的命运一直牵动着观众的心!
 

日子还是一如平常的漫不经心,好像在阅历面前都变得胸有成竹。最近,我父母在崇明造起了房子,好像只有40平米,是宅基地。有一片小竹林,有个院子,规定房子只能造一楼半,现在一楼已经完工,估计全部装修好要在明年了。当然,我还是喜欢现在的房子,住习惯了,何况窗外就是长风公园,景色多好啊!


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017