注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度老杨的近况  

2017-05-01 12:32:57|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天中午醒来的时候,总是习惯性的打开电脑,分别登录旺旺,微信,QQ,放上一首经典的音乐,然后再去刷牙洗脸。洗漱完毕,再查看微信羊群的聊天记录,看着大家叽叽喳喳的几百条留言,这是我一天中最幸福的时刻。拥有百度羊群是幸运的,也是我非常珍惜的。虽然百度空间没有了,但通过羊群大家还是聚在一起,相亲相爱,好像一家人一样。


最近,我在追一个电视连续剧《漂洋过海来看你》,讲的是我妹妹单位的事,哈哈,太巧了吧!电视主演是朱亚文,王丽坤,讲的是一个旅游体验师和他的魔头上级的爱情故事。故事是在携程拍的,就是讲我妹妹部门的事,你说巧不巧!不过,携程的旅行服务确实做的不错,尤其是游轮业务,大家可以去尝试一下!

自从把业务从淘宝转到微店以来,从一开始的轰轰烈烈,到现在的趋于正常,我一直在寻找大家喜欢的商品。比如蜗牛原液,大家都一致的推崇。然后搞的面膜活动,却没有什么反映。我从来都是根据季节挑选最适合的产品,比如这次的白茶面膜。为什么现在白茶面膜搞活动,就是因为可以预防和修复春风吹黑皮肤;面膜贴方便携带,适合外出旅游时对晒黑晒干的皮肤进行紧急修复。但是买家不买我的账啊!

今天是五一节,也是羊群最安静的时候,我在更新自己的博文。最近羊群的露露有了个阿拉伯名字,阿卜杜勒·费塔哈·穆罕穆德·贾,让我笑死了!是苏阿姨给她起的,羊群总是有这样的惊喜在等待着我们。最近正在播放的《花儿与少年》不错,我喜欢江疏影,因为她率真。追剧方面,还有2个电视剧还在追,一个是《人民的名义》,一个是《射雕英雄传》,尤其是射雕,我都舍不得看,这样的精品实在太少了!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017