注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《歌手12》:半决赛中歌手各出奇招  

2017-04-09 11:58:47|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一期节目中,所有的歌手都再次回归舞台,唯独没有谭晶。这其中肯定有故事发生,但是他们都只字不提,谭晶这个歌手我是极喜欢的,每次都会给我们不一样的惊喜,可惜了!我觉得本期节目完全可以省略,让上期出线的选手参加总决赛就是了,节目组完全是在凑一期节目,失望!还是坚持把这一季的《歌手》写好吧,下面我就来简单回顾一下比赛现场吧!

第一个上场的是张杰,他演唱的曲目是《我的王国》。我觉得张杰选择李宇春的歌,是个错误,相反选择的那首英文歌曲还不错,虽然现在他还没有唱!果然不出所料,开场的军鼓很有气势,英文歌也很不错。但是李宇春的歌,跟前面一首歌根本没有融合,歌词意思也完全不一样,真不知道张杰是怎么想的!

第二个上场的是李健,他演唱的曲目是《一往情深的恋人》。第一次听这首歌,就被他迷住了。这首歌很有画面感,很容易把观众带入到他的氛围里。在李健深情的演绎中,观众们陶醉了。我觉得这首歌只发挥了八成功力,中间插入的小提琴曲很经典。李健整首歌的表现中规中矩,但也不出挑!

第三个上场的是彭佳慧,她演唱的曲目是《I Wanna Dance With Somebody》。开场处理的有些俏皮,让我对她后面高潮的处理很期待。她这首歌表现的很轻松,就当成了自己的演唱会。这是一首可以获得冠军的表演!

第四个上场的是袁娅维,她演唱的曲目是《爱是怀疑》。这首歌代表了袁娅维的最高水平,里面有放克,爵士等音乐元素。她把介绍乐队成员也当成了表演,第一次看到这种形式,太赞了。唱歌的时候感觉一般,但开场的方式很特别,也算是袁娅维的一种突破吧!她是一个有冠军潜力的歌手,当然最后的冠军是林忆莲!

第五个上场的是张碧晨,她演唱的曲目是《不散,不见》。我特别喜欢张碧晨的低音,这种嗓音在女歌手中已经很少了。张碧晨的这首歌演绎的极其感人,她这次的演绎没有分心,最后高潮的部分也完成的非常出色,也是一次极其漂亮的演出!

第六个上场的是林忆莲,她演唱的曲目是《LESI FAV》。这首歌林忆莲是为了纪念张国荣的,加入了一些舞蹈的元素。唱的其实一般,但舞蹈,服装不错,很有王者的风范。林忆莲就是这样的实力了,但是冠军是不配的!

第七个上场的是杜丽莎,她演唱的曲目是《假如》。其实这是那首《是否》的粤语版,这是首非常感人的歌,我从小就唱。尤其是在歌中加入了自己的感情,唱的格外动情。杜丽莎一直在压抑自己的感情,我担心她会哭出来,好在最后还是忍住了!一次完美的演出!

第八个上场的是狮子合唱团,他演唱的曲目是《FOREVER LOVE》。萧敬腾就是这样了,不是虎头蛇尾,就是老太婆的包脚步越臭越长。他的歌你只能听一首,听多了就厌了。我觉得他的狮子合唱团名字取错了,总是一个人在唱,叫什么合唱团啊!  111

第九个上场的是迪玛希,他演唱的曲目是《CONFESSA+THE DIVA DANCE》。这是一首挑战超高难度的歌曲,他又一次挑战了自己。歌中还加入了法语歌曲,让我对他的高音更加期待。他在高潮的时候,已经跪在地上唱了,简直不是人类可以完成的,太炫了!后面一个接一个的高音,让我们目不暇接。这是一次无可挑剔的杰出表演!

第十个上场的是林志炫,他演唱的曲目是《SOMEBODY TO LOVE》。这是首对气息要求很高的歌曲,一般歌手不敢尝试。能选择这样的歌,是需要极大的勇气的。他是引导着观众和他一起完成的这首歌,形式不错,与第一首歌完全呼应,作为收场歌曲也是完美结束了!

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017