注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《歌手14》:意料之中的巅峰会  

2017-04-23 11:06:14|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到这期节目的出场嘉宾,应该是超级豪华型的。韩红,李玟,迪玛希,林忆莲,一个个闪亮的名字让我们不由的倾倒。我估计今晚迪玛希这个队会赢,因为他们队有韩红,迪玛希。在这些歌手中,迪玛希的实力是任何人无法比的,我是迪玛希的忠实歌迷!下面就来简单的回顾下今晚的比赛!
 

第一个出场的是李健,他演唱的曲目是《三月的一整月》。前奏一响,让人感叹这才是李健的调调,改编是他的特点。中间的伴奏有点类似俄罗斯民歌的味道,但这就是一首中国的歌曲。我觉得李健的这首歌没选好,或许是他的特立独行,他就是这样一个人,只唱他喜欢的歌!
 

第二个出场的是袁娅维,她演唱的曲目是《来日方长》。常石磊是一个不错的歌者,词曲都写的不错。袁娅维真是个多变的歌手,这次的风格也很奇特,常石磊的歌声与她配合的天衣无缝,有点类似老上海的韵味。他们这一组发挥的要比李健出色,有爵士的味道,唱的风情万种,迷人极了!
 

第三个出场的是林志炫,他演唱的曲目是《离人》。这首歌非常适合他,但是这个歌观众已经听过他演唱,已经没有新意了,可能是他偷懒了。在这首歌的演绎中,有个别几个字唱的有缺陷,有点走音或气息跟不上。这是令我遗憾的地方!
 

第四个出场的是迪玛希,他演唱的曲目是《GIVE ME LOVE》。我对迪玛希的喜欢是无与伦比的,因为他能唱4--5个音域的歌,这是任何歌手无法比拟的。前面唱的越沉稳,我就越期待他的高潮部分。但是今晚这首歌,他最亮的那个爆发点没有唱出来,我不知道他为什么没有高音华彩的发挥?
 

第五个出场的是张碧晨,她演唱的曲目是《袖手旁观》。坐着椅子上场的歌手,我还是第一次见到,不禁感叹她的敬业。她的中音不错,虽然也尝试改变一些风格,但总感觉差了一口气,缺少点什么。每次都是排在第六,第七的样子,没有突破!
 

第六个出场的是狮子合唱团,他演唱的曲目是《一起摇摆》。其实他们合唱团就是个打酱油的角色,歌手的舞台需要一个热闹的乐团,勉为其难就是它了。萧敬腾的声音,缺少阳刚的味道,这是致命伤。需要真声的时候,他唱假声,所以总感觉不对位。舞台上三个人的合唱才是真正应该有的音乐!这首歌结尾,真可以用老太婆的包脚步来形容,又臭又长!
 

第七个出场的是韩红,她演唱的曲目是《山丘》。韩红真的是重量级的歌王,她的实力是毋庸置疑的。她的吐字清楚,一听就是个老炮。这次的表演她很轻松,没有过去参加《歌手》的紧张感。这首歌的演唱,她有进前三的实力!当然,还有进步的空间!
 

第八个出场的是李玟,她演唱的曲目是《HAPPY》。李玟一开嗓,就是浓重的欧美腔。她在华语乐坛的地位,是至高无上的,也是最与国际接轨的国际歌星。这首歌的唱法略显调皮,加上歌舞的表演,点燃了所有观众的热情。看她的歌舞,真是一种莫大的享受。最后排名应该是前三位!
 

第九个出场的是林忆莲,她演唱的曲目是《小情歌》。这首歌我很喜欢,但林忆莲的演绎中,有几个话筒失真的地方,不知道是为什么?虽然她拿了这届的歌王,但并不能征服每个观众的心。林忆莲已经老了,这届歌手中,迪玛希的实力就明显高过于她。实在是节目组的安排,迪玛希,可惜了!

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017