注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《歌手11》:个别歌手的表现还是不错的  

2017-04-02 12:08:22|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一期《歌手》终于到了突围赛了,快点结束吧。我承诺过,要写完《歌手》的全部,只能让自己勉强听下去。以这样的阵容来展示歌手的舞台,太逊了。难道明年节目组要把所有参加过歌手的歌手,全请上舞台吗?歇菜吧,明天别搞了,我说的是真心话!下面,我就来简单回顾下这场比赛吧!
 

第一个上场的是光良,他演唱的曲目是《勇气》。光良一出声,我就知道这首歌非常好听,是属于他的歌,他非常擅长处理这种小情歌。但是我觉得他对于这首歌的诠释,缺少新意。就像他在唱成名曲一样,我感觉厌了!
 

第二个上场的是梁博,他演唱的是原创曲目《日落大道》。这个歌手还是不错的,他始终在坚持着自己的音乐,这是对的。这首歌词很有画面感,让人情不自禁的进入到歌曲的意境里。唯一遗憾的是,感觉没有高潮,或许我的要求太高了!
 

第三个上场的是张碧晨,她演唱的曲目是《你给我听好》。张碧晨非常擅长处理中低音,她对这首歌的演绎非常舒服,让我再一次重新认识了她。我仿佛听到了一个女生的一些心绪,是她对感情,生活等问题的一些看法。最后高潮的地方突然收了,这种演绎方式很好。这首歌她是用心演绎的,应该得高分!
 

第四个上场的是袁娅维,她演唱的曲目是《开往春天的地铁》。开场就加入了二胡的伴奏,很棒!高潮的时候,唱的很赞。歌中加入了英文,可以更好的体现她的唱歌特点。哇!这还是《开往春天的地铁》吗?
 

第五个上场的是彭佳慧,她演唱的曲目是《大龄女子》。彭佳慧的爆发力我们是清楚的,所以尽管她前面表现的越平常,却让我们更期待她的爆发。她的高潮处理的太好了,每一段处理的都不一样,真是太好听了!(把两首歌曲结合的天衣无缝)
 

第六个上场的是杜丽莎,她演唱的曲目是《Sometime like you》。杜丽莎还是依然保持着其热辣的演唱风格。很难相信,一个年纪这么大的歌手,竟有这样的力量!我不得不说,点燃全场,是一种超凡的能力。
 

第七个上场的是侧田,他演唱的曲目是《停格》。侧田对这首歌的处理非常好,让我对高潮的部分更加期待。但是他的演唱实力毕竟只有这些,让我失望是正常的。
 

第八个上场的是李健,他演唱的曲目是《LOVE IS OVER》。我是极喜欢这种老歌的,他对歌曲的处理极其恰当,犹如在听众的心里注入了一束阳光。重新演绎的一首经典老歌,被他注入了新的生命。
 

第九个上场的是林志炫,他演唱的曲目是《你在最近的天边》。他以中音开场,这让我很惊喜,完全不是平时的他。这首歌对于气息的要求很高,最后的收尾一气呵成,酣畅淋漓!
 

第十个上场的是张杰,他演唱的曲目是《别来纠缠我》。在歌手的舞台上,做一个说唱歌手是需要勇气的,听上去就是吵闹的代名词,好了,张杰我不评价了!
 

我预测的比赛前五名是张碧晨,袁娅维,彭佳慧,李健,林志炫,当然因为节目组的原因(比如张杰会保送进决赛),最后进入决赛的不一定是他们。其实进了也没用,最后内定歌手冠军是林忆莲,算了,洗洗睡吧!
 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017