注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《歌手13》:果然内定冠军是林忆莲  

2017-04-16 00:41:17|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一季的《歌手》终于结束了,纵观整个赛季,简直像一个闹剧一样。歌手退赛,请来了很多以前参加过的歌手,使观众充满了疑惑,最后沦为鸡肋一样的比赛。内定冠军是林忆莲,这个结果我在几周之前就写在我的文章里了,大家看我猜的对不对!下面我就来简单回顾下今晚的比赛!

 

第一个上场的是张杰,他的帮唱嘉宾是刘润潼,她们演唱的曲目是《you raise me up》。这是一首很好听的歌,他选对了。尤其是小女生的演唱,可以极大的衬托张杰,女生稍微有点走音,但总体效果不错。张杰的声音没有好声音的选手郑俊树好听,没有唱出味道来!
 

第二个上场的是张碧晨,她的帮唱嘉宾是杨宗纬,他们演唱的曲目是《凉凉》。也难为了张碧晨,她原来是邀请白百合的,因为突然的事情只能另选他人。感觉杨宗纬的声音,跟她不是十分的契合,但总体表现还是不错的,达到了他们7,8分实力的水平!
 

第三个上场的是狮子乐团,他们的帮唱嘉宾是徐佳莹,吴建豪,他们演唱的曲目是《平凡之路》。在这一组歌手中,我最喜欢徐佳莹。他们的开场不错,萧敬腾的声音也很适合这首歌。但是由于音域的关系,徐佳莹的声音没有百分百的发挥,但徐佳莹还是发挥最稳定的一个!
 

第四个上场的是袁娅维,她的帮唱嘉宾是刘欢,他们演唱的曲目是《奋不顾身+凤凰于飞》。刘欢,华人乐团标志性的人物,一张最棒的音乐名片,这才是真正的嘉宾。他们在《凤凰于飞》中的配合特别好,但是还是有点赶场的感觉,唱的太急了。
 

第五个上场的是李健,他的帮唱嘉宾是小岳岳,他们演唱的曲目是《唐僧在女儿国抒怀并看着女儿国王的眼睛》。小岳岳怎么能做帮唱嘉宾,真是太奇怪了,绝对是个奇葩组合。我不知道李健是出于什么目的,竟然请岳云鹏来演唱,歌曲的最后差点接入了《五环之歌》,哈哈!
 

第六个上场的是林志炫,他的帮唱嘉宾是hayley westenra,他们演唱的曲目是《theprayer》。这是首非常经典的歌,他请的女嘉宾实力也非常强,他们的演唱是完美无缺的。但是和女嘉宾比,林志炫显得弱了一些,因为他的嗓音显得尖了一点。但是总体表现很好,是请的嘉宾里实力最强的一个,也是表现最好的一个!
 

第七个上场的是迪玛希,他的帮唱嘉宾是尚雯婕,他们演唱的曲目是《危险(迈克尔杰克逊串烧)》。尚雯婕是一个很有实力的现场王,得到迪玛希的肯定也是她努力的结果。但是我觉得这首歌没有选好,没能百分百发挥迪玛希的实力。迪玛希的气息太长了,连尚雯婕都不是对手!
 

第八个上场的是林忆莲,她的帮唱嘉宾是张惠妹,她们演唱的曲目是《也许明天》。这是一首非常好听的歌,这首歌选对了,但发挥一般,她们的演绎还是比不上好声音学员姚贝娜。两人的配合不是很好,虽然请来了张惠妹,但林忆莲就这点实力。即便最后是冠军,那也是内定的!
 

前三名我猜是迪玛希,林忆莲,林志炫。其实最冤枉的应该是彭佳慧和杜丽莎,特别是彭佳慧,她有争冠的实力,却因为打酱油的原因,让给了其他歌手。杜丽莎上期的《假面》,应该演唱中文版《是否》,这样可以更感动观众。好了,歌手就这样结束了,很可惜我没有猜对林志炫,只能抱歉hayley westenra了!我觉得最难以接受的是,整个节目组在睁眼说瞎话,而且每个人都配合他们,最后做出圆满结束的样子,真的是皇帝的新装!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017