注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

店长笔记2  

2017-03-07 13:18:48|  分类: 店长笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
店长笔记2 - 百度老杨 - 百度老杨
 
每天睁开眼睛的第一件事,就是打开电脑。然后登录QQ,旺旺,打开微信,再来上一段经典的音乐。泡上一杯温暖的可可,查阅微信上的羊群的聊天记录,开始我美好的一天,这是我最幸福的状态。


微店开张半个多月来,充满了很多感动的事,也有一些不尽如人意的地方。比如有一个客户是三个人一起购买的,其实一个人用了产品过敏,后来要求全部退货。后来跟她一起采购的朋友,要了她手里的产品,只退回了三个。后来我才知道,原来那个客户本来就是特殊过敏皮肤。


还有一个客户,是我非常抱歉的。因为身在北京,平时采购也是随叫随到。哪知道,这次的化妆品北京不能运输,一律等到3月16号以后。什么原因你懂的。


当然,除了这两件事,剩下的全是开心的事。看着买家的好评,我经常会偷偷的乐。比如坎儿给我的留言是:品质保证,服务一流,老客户的又一条最新入货渠道,与时俱进的老杨老板,加油啊!我们的青春都交到你的手上啦!


客户大红红说:老杨家的常年会员了,产品用的住,货真价实,每一款产品我都用过,真的不亚于专柜七八百的,姐妹们不要犹豫了,尽快下手吧!


还有的客户说:产品用的很好,适合我这个年龄段,这是老杨老板推荐我使用的。用后果真很好,亲们你们以后要用化妆品,就问老杨,找他没错,包你青春永驻!


上次的买蜗牛原液,送精华乳活动圆满成功。三八节的买水光乳,送保湿水的活动也基本结束。目前还有7个交易正在进行中,微店已经三颗星了,我知道,这仅仅是个开始。为客户创造更大的价值,这是我的责任!


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017