注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《歌手9》:迪玛希的(all by myself)再次让人震撼  

2017-03-19 12:11:03|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《歌手9》:迪玛希的(all by myself)再次让人震撼 - 百度老杨 - 百度老杨

 

听闻这次我是歌手来了彭佳慧,梁博的时候,还是我以前的那句话,没有歌手就别弄了,滥竽充数有啥意思?《歌手》是和《中国好声音》的拼接板吗?节目组一次次的挑战我们的极限,真是不可忍了。这是对前三季《我是歌手》的亵渎,也是对观众智商的侮辱。求求你们了,节目组,明年不要再搞《歌手》了!下面我就来简单回顾一下比赛过程!
 

第一个上场的是李健,他演唱的曲目是《十点半的地铁》。我很喜欢他的开场,娓娓道来,仿佛在诉说他的故事抑或是你的故事。他唱的歌很有画面感,这是一首走心的歌。这次他没有故意的炫技,而且充满深情的演绎,他是一个真正的歌手。(比林志炫的境界要高。)
 

第二个上场的是迪玛希,他演唱的曲目是《all by myself 》。他以清亮的嗓音开场,让我很期待他对于高潮部分的演唱。在他升了一个调后,仿佛这首歌有了灵魂,他的演唱无与伦比的精彩,对于最后高音部分的处理,让人目瞪口呆,简直无人可以匹敌!他的每一次表演,都是一次次让人惊艳的突破!真有当今之世,舍我其谁的气势!
 

第三个上场的是林忆莲,她演唱的曲目是《多得他》。林忆莲以温柔抒情的作为开场,仿佛有个女生在你耳边说着情话。我觉得她的高潮处理的一般,没有突破,还是她一贯的风格。不过林忆莲唱成这样,已经很不容易了!
 

第四个上场的是林志炫,他演唱的曲目是《Feeling Good》。他的开场不错,但我对于他整首歌的演绎,总觉得缺点什么。虽然唱的是Feeling Good,但觉得缺少灵魂。我觉得他选这首歌失败了,大失水准!大家想,一首纯爵士歌曲,我们却听不到爵士的味道,这是成功的吗?当然,这是我的个人看法!
 

第五个上场的是张杰,他演唱的曲目是《我要你》。张杰请来的六个和平饭店的老歌手给他加分了,有上海的味道。我觉得他这次的选歌选的很好,开场以抒情的歌声开始,宛如在轻声的低诉,中间他演绎了女生,我在期待他的高潮。最后的变化没等来,他就结束了。真不知道该说什么好!
 

第六个上场的是狮子乐团,他们要演唱的曲目是《爱不爱我》,这是首零点乐队的成名歌曲。但萧敬腾的开场,我觉得缺少沙哑的声音,但由于先天条件,他达不到这样的效果。我觉得他的演绎缺少激情,就像温吞水一样。萧敬腾虽然是个不错的歌手,但他是以乐队的名义参加比赛的,但是乐队却没有任何的表现,真是让人难以理解!
 

第七个上场的是彭佳慧,她演唱的曲目是《爱上一个不回家的人》。彭佳慧是个对别人感恩的歌手,她忘不了湖南卫视对她的提携,所以当湖南卫视给她电话的时候,就义无反顾的来了。彭佳慧以低诉的嗓音开场,声音带着淡淡的忧伤,让我们知道这个女孩失恋了。她有这样的实力,任何一首歌到她手里,都唱成带有明显个人色彩的属于自己的歌。她对于这首歌处理的极好,向她致敬!向林忆莲致敬!
 

第八个上场的是梁博,他演唱的曲目是《灵魂歌手》。梁博的开场我蛮喜欢的,属于比较摇滚的。好声音出道后,一直没怎么见到他,听说去进修了。同样是原创摇滚,他的歌比狮子乐团好听多了,也摇滚多了。“灵魂歌手,开唱瞬间,可击碎万颗心”这句歌词写的真好!但我觉得高潮部分,还有待加强,这是不完美的地方。总的来说,梁博这次的表现非常的不错!
 

这期的《歌手》表现还是不错的,预测的前二名是迪玛希和彭佳慧。最后梁博的离开,让我很失望,张杰这个狗屎又存活了下来。最后还是要吐糟节目组,没有新的歌手,就不要搞歌手了,累不累啊!!!

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017