注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《歌手8》:迪玛希重新演绎韩红的成名作  

2017-03-12 11:49:05|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于《歌手》这个节目,每季都充满着期待,无奈,甚至失望的过程。由于歌手的匮乏,我们越来越感叹歌坛的后继无人。这几期《歌手》中,迪玛希都吃了暗亏,不禁为他可惜。拥有这么好的才华,因为年轻,资历等原因,不得不几次沦为失败者,哎!好吧,现在我就来说一下比赛现场吧!

 

第一个上场的是张杰,他演唱的曲目是《你就不要想起我》。他身上的惺惺作态是我最看不惯的,虽然他也是一个歌手。这首歌的歌词写的不错,但是他唱的不知怎么了,就是不能感动我。很多次,我都默默的告诉自己,去接受他,可是我做不到。最后的高潮唱的不错,应该表扬。那个合伙人李维嘉瘦的好像吸大烟一样。

 

第二个上场的是李健,他演唱的曲目是《父亲写的散文诗》。许飞曾经演唱过这首歌,非常非常的好听。但是在李健的诠释之下,散发着不一样的魅力。这首歌的歌词极富画面感,让你听着,不知不觉就流下了眼泪。这是上一辈子的人流下的足迹,我们应该铭记,珍藏!

 

第三个上场的是张碧晨,她演唱的曲目是《红玫瑰》。她的中低音的开场唱的很好,但似乎总是那样平淡无奇。最后舞蹈的加入,给她加分了。我感觉总是差一口气,就差那么一点。张碧晨总体表现比上一场要好,可以算成功的!

 

第四个上场的是林忆莲,她演唱的曲目是《崇拜》。我是第一次听这首歌,林忆莲又一次把人家的歌唱成了自己的。她好像就有这样的魔力,谁的歌经常她的演绎,就贴上了她的标签。最后加入了一点摇滚的元素,唱的一气呵成,生动感人!

 

第五个上场的是狮子乐团,他演唱的曲目是《三天两夜》。曾经《中国好声音》学员权振东演唱过,我觉得萧敬腾的演唱不如权振东。他的声音扁而尖,有点类似女生的声音。而我期望他的声音更沙哑,到后面才会显示强烈的反差。在这首歌里,萧敬腾的几个低音表现的不错,高潮唱的一般,几个高潮的点都被他巧妙的一笔带过,不实在!

 

第六个上场的是迪玛希,他演唱的曲目是《天亮了》。这是一首韩红的歌,饱含深情,挑战经典不是一件容易的事。迪玛希的开场是中低音,第二段展示的声音依旧清澈明亮,让我更期待他的高潮部分。哇!他的高潮又升了一调,竟然演绎成这样,太出色了!他赋予了《天亮了》新的生命!向迪玛希致敬!

 

第七个上场的是林志炫,他演唱的曲目是《卷珠帘》。林志炫以清澈的声音开场,他这样演唱霍尊的歌,霍尊应该很高兴吧。林志炫在声音上的表现力,更甚霍尊一筹。这是一首难度很大的歌,它在《卷珠帘》和《卡斯布罗集市》中不断的穿梭,游走在三拍和四拍中间,而不被观众发现,真是太精彩了!

 

我猜的前四名是迪玛希,林志莲,李健,林志炫!


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017