注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我的微店  

2017-11-04 13:29:08|  分类: 店长笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家知道,从很早开始我就是卖化妆品的。为何我一个大男人,会选择卖化妆品呢?其实还要从我的百度博客说起,06年的时候自己开始写博,后来就有了一群固定的读者。因为当时自己的文字比较浪漫,迷倒了一批女粉丝,加上在百度空间首页经常上榜,每天来我家里做客的人络绎不绝。当时我的博客被关注的有7000多人,我就在想,怎么把这些人留住呢?我仔细研究了一下发现,女性一般都需要化妆品,所以我就开始做起了化妆品生意。从开始的卖安之秀产品,到后来的销售自有品牌的产品,这些读者都紧紧的追随在我身边,不离不弃。

 

我微店是卖的专业线产品,它和大家在商场里买到的化妆品不同,商场里卖的是日化产品,专业性产品是在美容院用的。但它的针对性更强,但不能用错。由于有这样的区别,我的产品一直卖的很好。八年的时光,一晃眼就过去了,我已经在化妆品这个行业整整做了八年。从开始时对化妆品一窍不通,到后来的得心应手信手拈来,其中的艰苦只有自己知道。在这期间,有很多网友帮助过我,比如开店之初的青青,曾手把手教我怎么开店。当然,还有无数客户的理解和包容,她们知道我的休息习惯,总是错开时间,让我好好休息等等。

 

说起我的忠实客户,那真是数也数不过来。比如做医生的紫色,以前她用的产品都是大牌,为了迁就我也改用我的产品,曾创下记录一个月买了五千多化妆品;比如开养老院的大红红,一次购买两千多那是正常消费;比如海龟坎儿,她家化妆台上堆满了我的产品;比如柠檬,因为用了别的化妆品差点毁容,用了我的产品后竟然脸部恢复了,从此成为我的忠实客户;比如做教师的问号,仅仅出于信任,购买了一次我的产品,后来就成了我的拥趸。这样的客户实在太多太多,我就不重复说了。

 

人的一生,会有很多次选择,你做出了选择,就是面对一种生活方式,现在的生活方式是我极其珍惜的。大家平时在羊群聊天,互相交流思想,传播爱的正能量。有时我又会嘚瑟大家写给我的好评,那一大段一大段的溢美之词,让我心里乐开了花,这是我最快乐的时刻!微店的生活是最适合我的生活方式,也许大家会奇怪我为何要早上才睡,因为我已经习惯了这种作息,并且乐之不疲。在今后的日子里,我还是会好好的研究产品,给大家提供更好的用户体验。马上就要双11了,我希望大家不要透支消费,千万要理性哦!

我的微店 - 百度老杨 - 百度老杨

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017