注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

老杨的羊群  

2017-11-19 15:53:55|  分类: 羊群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上海降温了,中午起床的时候明显的感觉到寒意。早上八点的时候,我被一个电话吵醒,好像有敲门的声音,我没答应,如果有快递的话,他们会把包裹放在门口的。今天是北风,明显感觉窗口一阵阵的冷风吹进来。我突然想到了《风往北吹》这首歌,想到了孙楠梗着脖子撕扯着嗓音歇斯底里的模样。羊群今天一大早就在发红包,飞鱼,问号,寂寞的鱼,人生佳茗,柠檬,还有很多人抢的不亦乐乎的样子,看着这样的场景就让人心生温暖,我是多么爱我的羊群啊!

 

羊群的镯耳最近出了一本散文集《拾叶》,主要收录了她2007年到2017年十年间创作的散文随笔,是她十年间创作的78篇文章,其中写乡愁,叙亲情,写旅行,谈人生。书中既有淡淡的乡愁,也有俗世的趣味,生活的智慧。自己和她认识是在百度空间,至于怎么认识,由于年代久远,已经记不清了。为很喜欢她的文字。她有个非常可爱的女儿,和她长的很像,就像一个模子刻出来一样,好玩极了。她的书估计这几天就到,期待着!

 

微店的生意不错,这次双11期间,我的微店保证每天有订单,也算是比上不足比下有余了。昨天有一个客户的好评把我感动坏了,她是个北京的用户,平时与我话语不多,属于安静型的。这次她买了四个产品,却在每个产品下留下很真挚的评语。我跟她说,以后只要写一条就够了,其余复制黏贴就行了。她说,这不是显得她认真嘛!虽然是朴实的话语,却能打动你的心灵。

 

羊群的事每天都在发生,它是我的精神寄托,真的!所以我格外珍惜这个群,珍视里面的每个人。人生是一场相遇又分离的旅程。我感谢每一位来到这里的朋友,我珍惜每一次信任支持的感动。我的生活就是这样简单,有的人羡慕我的惬意,有的人还须努力拼搏,我们每个人都有自己的活法。羊群的人还在叽叽喳喳的聊着,我在努力的打字,马上就可以加入她们的话题,想到这里,不禁莞尔。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018