注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

歌手2:迪玛希再次碾压夺冠  

2017-01-29 13:14:22|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一期的《歌手》已经结束了,在这期的节目中,大家略显疲态,表现平平。除了谭晶那首歌还行,剩下的就是迪玛希的歌曲了。在2期节目中,林忆莲都是最后一个出场,但是却缺乏新意,略有些失望。下面我就来讲讲这期的歌手吧!

 

第一个上场的是光良,他为大家演唱的曲目是《那一段日子》。他适合唱那些小情歌,但是在唱法上却没有新意,如果在歌曲中加入爵士那就不一样了,可惜没有。在他唱了几句之后,我就断定他被淘汰了!

 

第二个上场的是谭晶,她演唱的曲目是《九儿》。这首歌的旋律一响起,就把我们带入了红高粱的场景。特别是凄美的唢呐,简直勾人魂魄!谭晶的这首歌选的很好,她把中国的民族音乐呈现在大家面前,如泣如诉,令人回味。尤其唱到高潮的时候,简直好听到不行。我记得我在羊群说:如果谭晶再来几个高音,她的名次会更好!东方韵味的歌曲就是这么令人着迷!

 

第三个上场的是袁娅维,她演唱的曲目是《LOVE ON TOP》。碧昂斯的歌很难唱,尤其这首标杆式的作品,看来袁娅维是拼了。她轻松自如的演唱,忘我的投入,把舞台当作了她肆意挥洒激情的场所。她的投入完全带动了观众和现场气氛,她的表现明显好过第一场,真的不错!

 

第四个上场的是迪玛希,他演唱的曲目是《OPERA2》。这是一首维塔斯的歌,演唱难度可想而知。他第一段处理的非常俏皮,随着歌曲的起承转合,当高潮来临的时候,全场沸腾起来。他就像一个武林高手,随意的处理每个细节。甚至在最高潮的时候,他竟然升了三次调,把我们都听傻了,现场更是一片混乱,大家都傻了!这是什么水平,我是没法评价了!

 

第五个上场的是杜丽莎,她演唱的曲目是《卡门》。杜丽莎把这首歌处理的很俏皮,但是没有感动到我。比上一期的名次要低,也算是一种风格吧,属于她的风格。这首歌明显带有七,八十年代的味道,也算是风味独特吧!

 

第六个上场的是狮子乐团,他们演唱的曲目是《你是我心爱的姑娘》。萧敬腾这次选的歌,比他们的原创歌曲好太多了。歌曲的开头不错,简单明了,没有那么多不必要的噱头。但是萧敬腾一个人的声音还是略显单薄,缺少男中音,缺了点沧桑的味道。不过这次的表现已经很好了,继续加油哦!

 

最后一个上场的是林忆莲,她演唱的曲目是《无赖》。她的这首歌的真假音转换的不错,第二段比第一段好多了,但我总觉得离那个点还差一口气,没有让我听到新的林忆莲!略微有点失望,华语乐坛的标杆式人物就这个水平,远没有《当爱已成往事》,《爱上一个不回家的人》给我带来的感动!

 ---------------------------------------------------------------------------------------- 

背景音乐没有迪玛希的歌,就拿维塔斯替代吧!今天的歌手就先写到这里,如果要详细了解我对比赛现场的判断,可以去微信羊群查看聊天记录,哈哈,就这样吧!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017