注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《射雕英雄传》  

2017-01-28 14:46:08|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《射雕英雄传》,该剧讲述了郭靖背负着家恨国仇闯入江湖,通过无数历程和在黄蓉的帮助下,最终成长成一位“侠之大者”的武林民族英雄故事。靖康之耻阴影下的中原江湖,武林至宝《武穆遗书》和《九阴真经》,成为人们匡扶大宋江山、追求武学颠峰的寄托和目标。东邪、西毒、南帝、北丐四大绝世高人,以及全真派、丐帮等数大门派纷纷卷入其中......

 

郭靖偶遇桃花岛主“东邪”黄药师的女儿黄蓉,两人一见倾心,结伴闯荡江湖,在聪慧机敏的黄蓉的扶助下,憨厚朴实的郭靖遍识天下高人,并拜得丐帮帮主“北丐”洪七公为师,得七公传授武林绝学降龙十八掌。在机缘巧合下,郭靖又得“九阴真经”与“武穆遗书”,卓然成为一代大侠和用兵大家。这位昔日淳朴憨厚、木讷愚钝的射雕英雄终于成为上华山论剑、救襄阳国难、为国为民、充满浩然正气的英雄人物!

 

在这部电视剧里,我最喜欢李一桐扮演的黄蓉。简直就和我心目中的蓉儿一模一样,精灵古怪,聪慧俏人。黄蓉是金庸着墨最多的女性角色,亦是金庸笔下最具人气,最负盛名的女主角之一。集天地灵气而于一身,艳绝天下、冰雪聪明、玲珑剔透,多才多艺、博古通今,精通琴棋书画、厨艺了得。由于聪明伶俐,更是学会了各种武功,集桃花岛,丐帮武艺于一身,成为丐帮帮主!

 

我有全套的金庸全集,却是个不爱看武侠片的人。为什么呢?因为他们拍不出原著里经典的场面,所以我拒绝看这类片子。幸好让我这次领略了真正的武侠片,制作的精良让我如获至宝,演员阵容也很强大。可以这样说,每一集都可以拿来做样片。我现在知道了这个导演,蒋家骏。如果按照这个水平的话,他可以翻拍任何金庸的作品。一共50集好像太短了,《射雕英雄传》最少需要100集。还有《神雕侠侣》,《雪山飞狐》,《笑傲江湖》,《书剑恩仇录》这样的经典,他都可以拍!

 

现在我对武侠片重新燃起了希望,这都是因为有了蒋家骏。这样的片子,每一集我都愿意花钱观看。当然,看的时候一定要选择最清晰的1080P哦!现在的古装片,我只要一看演员阵容,再看5分钟就被我毙了。只有像《射雕英雄传》这样的水平,才是真正值得一看的作品。希望大家都来收看这个电视剧,如果不好看,欢迎大家来抽我!现在是大年初一的下午,外面纷纷扰扰,我坐在电脑前写下这段文字!祝大家新年快乐!


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017