注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《歌手1》带来的惊喜:迪玛希  

2017-01-22 14:25:14|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我是歌手》已经播放了四季了,我不知道还能有什么样的惊喜等着我。昨晚,我真的看到了,一个莫大莫大的惊喜!本来对我是歌手来说,已经不抱有什么期待了,大牌歌手请不来,混迹的都是些一二流之间的歌手。但《我是歌手》,每年都会请到让人惊喜的歌手,比如上一届的王晰,比如这一届的迪玛希。下面,我就来说一下这期的节目!

 

第一个上场的迪玛希,一下子就让我们目瞪口呆,太震撼了!他演唱的是《一个忧伤者的求救》,这首歌号称是世界上最难唱的五大法语歌曲之一,他的音域可以横跨4,5个音节,是哈萨克斯坦的国宝级天籁歌手。他一开场就以几个华彩征服了观众,演唱难度之大令人无法想象。里面包含了美声,真假音的转换等各种唱法,观众都听傻了。和其他歌手完全不在一个档次,他的胜利可以用摧枯拉朽来形容。这让我想起了林志炫,想起了王晰。在中国男歌手中,或者他们勉强可以上台和他PK一首歌。这是我看到的五届歌手里实力最强的歌手,没有之一!

 

第二个上场的是袁娅维,她带来的曲目是《阿楚姑娘》。说实话,她唱的中规中矩,大家知道,慢歌是最难唱的。在她的演绎下,这首歌唱出了别样的味道。我觉得在选歌上,有进步的空间。如果她选择一首爵士乐,或许名次会好一点。我只能这样说,她排在迪玛希后面出场,是个悲剧!

 

第三个出场的是光良,他演唱的曲目是《第一次》。说实话,唱的没有新意,最后排名可能要落后。看到这里,我又怀疑节目组的眼光问题。这么弱的歌手,他能唱几轮?真是受够了!

 

第四个上场的是杜丽莎,她演唱的曲目是《Imagine》。听到这个名字,我震惊了!她是香港祖师爷级别的歌手,曾经教过林忆莲,郑秀文,梁咏琪,张柏芝等等。她一登台就有一种巨星风范,别的歌手都在演唱一些你侬我侬的情歌,而她演唱的是世界和平,跟李玟一样。举手投足间散发着一种特殊的韵味,实在令人无法抗拒。她是属于我们那个年代的歌手,向祖师爷致敬!

 

第五个出场的是狮子合唱团,由萧敬腾担任主唱,他们演唱的曲目是《LION》。说实话,我不喜欢他们的歌。唱的什么呀?我给他打的分数最低。唱的再热闹,也不能感动我。我发现一个细节,第一个,第四个,最后一个是实力最强的,中国的歌手被安排在他们中间,我只能表示我醉了!

 

第六个出场的是谭晶,她演唱的曲目是《再见青春》。大家知道,谭晶是一位唱民族,美声的歌手。以前经常在春晚的舞台见她,这次来《歌手》的舞台倒是没想到。她的演唱还可以,最后排在第五,已经是最好的名次了!

 

第七个出场的是林忆莲,她演唱的曲目是《不必在乎我是谁》。林忆莲是一个有气场的歌手,短短几句,就把你带入了她的世界。那么凄美,那么寂寞,几乎要掉下泪来。她的演唱表现无懈可击,这就是我们心目中的林忆莲。她是那样独特,就像一朵莲花,绽放在歌手的舞台上,吐露着芬芳,诠释着自己的故事。

---------------------------------------------------------------------------------------------


昨晚,在看《歌手》的同时,我把每位歌手的打分,都发在微信羊群里。结果,除了萧敬腾,其余全部猜对。人生佳茗还特地向我表示感谢,说我太牛了。哈哈!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017