注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我的妹妹  

2017-01-14 12:42:46|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周妹妹突然跟我说:“帮你配了台台式电脑,你平时都用什么软件,我帮你下载好”。我一时有点蒙圈,后来我告诉妹妹,我的电脑用的很好,不需要她帮我配置了。她说在她们公司,一个电脑用三年就报废了,何况我用了十年。其实我的电脑配置还是相当不错的,也是大银幕,音响啥的还是低音炮呢。但是拗不过妹妹的坚持,好吧!

 

过几天,妹妹就带着她的团队来了。两个小伙子,一开始操作电脑,我就知道是高手,眼花缭乱的操作手法令人惊叹。因为我电脑里的照片很多都要下载保存,这些活一天干不完。后来把电脑装进电脑桌的时候,竟然装不进去,因为显示频和机箱太大。我妹妹当即在网上订了个电脑桌,表示过几天再来。

 

快递员电脑桌送来之后,要自己组装,这可愁死我了。于是我妹妹又派出了我外甥,这小家伙从小就爱摆弄各种玩意,因为正好放假回国,所以就大展身手了。经过我们一下午的忙碌,电脑桌终于装起来了。

 

昨天,妹妹再次带着团队的人上门,他们带了所有的工具,包括线和钉子啥的。为了满足我的需求,一来就进入了紧张的工作当中。曲面屏幕,超大机箱,摄像头,耳麦,统统都是顶级装备。对于我要求的文章要有背景音乐,电脑要和电视机连着一起等等问题,他们逐一帮忙解决。昨天晚上,我把爱奇艺网站连到电视机上,看电视剧尤其过瘾,广告都没有一个,爽啊!

 

对于妹妹的同事,我曾经悄悄地和妹妹说,要请他们吃饭,妹妹说她来安排,和我无关。她们整个团队,两次来我家,连一口水都没喝过。两次装配过程,没有一点拖沓,装完马上走人,真不知道该说什么好了。

 

这就是我的妹妹,这是我第二次写她。其实在她的身上,有很多故事可以写。包括她传奇的职业生涯,去过的国家等等都是很好的故事,每一章节都会是后人学习的榜样!但是为了保护她的隐私,就不写了!妹妹的体贴入微,绝对要点一个大大的赞!肉麻的话不必说,一切都在我心里!


 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017