注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

2016年10月23号  

2016-10-23 13:16:07|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从外面买酒到家,整整7瓶酒,累死我了,洗了个澡,现在舒舒服服的坐在电脑前,写下这段文字。看着微信羊群的人在温暖的聊天,倍感惬意。给自己放上一段喜欢的爵士之王Louis Armstrong的歌曲《What a wonderful world》,让音乐在房间里回荡,陶醉在那个年代,陶醉在音乐的世界里,感觉自己像做了神仙。

 

周五,湖南卫视推出了一档节目:《真正男子汉》,因为是空军,这是我非常感兴趣的。尤其看到佟丽娅,杨幂,沈梦晨,张蓝心,李锐,孙杨,蒋劲夫,黄子韬这些演员的加入,顿时来了兴趣。在这么多演员中,我最期待佟丽娅的表现,她柔柔弱弱的,身体素质肯定不行;黄子韬是个倔脾气,在后来的几集中,可能会翻毛腔。

 

周六,湖南卫视又推出了《一年级·毕业季》。昨天是第一集,看后感觉老师有点偏弱,陈建斌,娄艺潇的组合还不错,张智霖和袁咏仪的组合就逊色了一点。比赛的赛制和规模也比第一季差了一点,不过还好,我们就当看个热闹吧。最近很少有真人秀的节目,聊胜于无。陈建斌的表现还是可圈可点的,第一集全是他在撑着,后面就不知道了。据说第二集有苏醒,汪峰的加入,这个还蛮令人期待的。

 

网店的生意还是一如既往,昨天一个客户的咨询把我气个半死。她是个老客户,北京人。昨天是来咨询洗面奶,神仙水,以及原液的问题。她跟我说,她的原液使用的特别快,一问原因,原来她用多了。大家要知道,原液黄豆大的一滴,相当于半瓶乳液的功效,它是精华啊,用多就是浪费啊!!!今天中午上海有了太阳,我准备看会儿新闻,再做我晚上的饭菜,准备晚上做一个鱼丸肉皮汤,到时候给大家看照片吧!


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017