注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

温暖的微信羊群  

2016-10-16 12:52:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天微信羊群里发生一件让我苦恼的事,买家的收货地址不确定,事情的经过是这样的,羊群的露露前一阵子生病,就请教了身为医生的紫色,紫色就很认真的回答了她的咨询。后来还特地给她寄了药,这点让我感觉特别贴心。露露为了表示感谢她,就从我的店铺买了蜗牛霜,玻尿酸原液寄给她。我跟紫色确认地址的时候,紫色拒绝了。她让我寄给露露,这让我为难了。后来好说歹说,露露总算同意寄给她了,哎,甜蜜的烦恼!

 

昨天又收到了羊群柠檬寄来的螺蛳粉,真是开心。前几天我们在羊群聊吃的东西,柠檬说起了她们那的特产螺蛳粉,并且发了几张照片,把我们勾引的直流口水。她看出了我的嘴馋,立即问我家的地址,表示要寄过来,给她钱也不要。她整整给我寄了10包,为了分享羊群的快乐,我准备明天寄2包给飞鱼,2包给坎儿,2包给深情,2包给紫色,独分享不如众分享嘛!

 

一江明月前天在说肴肉,一种特产,也是肉质食品,我能想象那种肥肉进嘴的感觉,就让她给我寄四个。现在还没最后确认下来,我在等她的消息,自己真是个吃货!可惜我的厨艺不行,家常菜还凑合,不上档次啊!我有时候会发一些自己做的菜的照片,但是时好时坏,水平不稳定,只能请大家原谅了,大家凑合看吧!

 

羊群是个温暖的地方,有着一群温暖的人。像这样的故事每天都在发生,我们每天就这样幸福的生活着。每天抢抢红包,你争我夺的,分外的快乐!有坐等红包的,有离这个红包只差0.01秒的,有红包最大的,有磕头感谢老板的,什么表情都有,好玩极了。最近羊群流行起猴子的表情,看到猴子贱贱的表情,我都想抽它!哈哈!羊群就是一个快乐的象牙塔,每天看羊群的消息,是我最快乐的时光,希望它一直这样,传递友善,传递温暖!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017