注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

玫瑰花妖带给我的回忆  

2016-10-10 12:50:29|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天的时候,因为玫瑰花妖让我帮她找几张玛丽的照片,她要写有关公益的文章,所以我就帮她找了,照片一下子把我带入了那个年代。话说关于小玛丽的事,自己全程参与了,当时在百度空间也引起了轰动。说真的,我没有为了自己的名誉,只是真心关心这个孩子。你们是没有真实感受的,当你知道一个孩子每天只有一元钱的生活费(一天三顿),每天只有盐水煮面,天天如此。看到她们那样,我的心是痛的,真心的痛。

 

生活的环境也很恶劣,每天被关在没有阳光的屋子里,生活不能自理,有点甚至被绑起来···我在修道院看到一封信,是抛弃孩子的妈妈写的,看了2页我就看不下去了,我想哭。生活并不总是美好的,还有很多心酸的事我们不知道罢了,有的甚至被我们选择性的无视,不说了。在玛丽事件过去以后,我曾经给她的修道院寄过二次500元,算是自己的一点心意。现在小玛丽已经上学了,请大家放心!

 

这么多伤感的情绪,都是玫瑰花妖带给我的,打她一拳。话说飞鱼的照片拍的确实很棒,其实她很会寻找闪光点,善于捕捉镜头,拍出了很多温馨的场面,是个很棒的摄影师!想想她也真不容易,只是一个在上海打拼的摄影师,为了公益,只身来到河南,当时就我们两个人。我记得当时好像贴了3000多元,车票,吃住费用啥的。当时我只记得我跟我父母说,贴再多的钱,我也要去,后来他们同意了。

 

在这里,我尤其要感谢天堂梅梅的爱心,还有玫瑰花妖,无辞,深情,还有羊群的小快乐(其实是妈妈为女人捐的),是个大美女,还有很多给过孩子帮助和爱心的朋友们。“长大以后,我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒。明天你好,含着泪微笑。”伴着背景音乐的歌声,这篇博文也划上了句号。生活是美好的,虽然常有阴天,甚至是暴雨,但是只有我们心有玫瑰,面带微笑,总会迎来自己的大晴天!


  评论这张
 
阅读(280)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017