注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我眼中的《微微一笑很倾城》  

2016-09-04 14:09:16|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近正在热播的电视剧《微微一笑很倾城》,我也看了。没想到自己这么老了,居然会看年轻人喜欢的片子。这个片子还真是不错,尤其是演员比较养眼,就当是放松一下吧。这是个游戏玩家的世界,第一次看这种题材的电视剧,非常新颖。人以群分物以类聚,在现实生活中就要很多这样的江湖,一个江湖就是一个世界,我们分别在里面扮演不同的角色。随着交流平台的越来越多,我们在QQ,微博,贴吧,微信尽情的展示自己的风采。

 

杨洋演的肖奈,扮演的不错。尤其是他长的特别帅,又是公司老总,符合年轻人理想中的男朋友。我看到很多女孩都被他迷倒了,我表妹也是对他如痴如醉。前几天,在东方卫视播放前,我在微信里提醒她收看,她早就等着了,哈哈!好吧,我承认,我现在也是他的粉丝。是肖奈的粉丝,不是杨洋。

 

郑爽演的不怎么样,有点假。我觉得她的演技一直差口气,有时候经常会露出表演的痕迹。面相虽然长的不错,可惜太瘦了,是个柴火妞。前天播放的网友见面中,着实给我们出了一口恶气,微微狠狠的教训了四个女生,让她们最后无话可说。那个微微的闺蜜二喜,演员很好的演绎了这个角色。活泼天真,善良可爱。

 

玩家聚会,让我想到了自己在百度搞的很多聚会。在我们聚会的时候,大家也都是说着对方的ID,从来不关心真实的名字。想当初,我组织了圣诞聚会,世博园聚会,苏州聚会,婚礼聚会以及好多好多的聚会,我的一篇《百度好友的婚礼》曾经创下过浏览量超过10万,转帖超过一千的记录,真是开心啊!我们聚会的话题更多,聊百度好友,何况我们在交往中已经建立起了感情,这是百度公司高明的地方。可惜最后,百度抛弃了我们,算了,不提了,说起来又是一包气。今天就更新到这里吧,下周再见!
 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017