注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

周一的瞎七搭八  

2016-09-26 14:48:12|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周一,应该又开始上班的日子。而我则是慢悠悠的中午睡到自然醒,看看冰箱里的菜,盘算着晚上应该吃什么。现在的生活是我自己选择的,悠闲自得,与上海高强度的生活格格不入。温暖的阳光照在身上,我甚至想去华东师大的操场上跑一圈。当然,只是想想而已。最近以来,我一天最大的运动就是去隔壁上厕所。好吧,我承认我懒!

 

微信羊群还是这样热闹,每天在吃晚饭的时间,都有红包抢,每天乐此不疲。这是我快乐的源泉,每天最开心的是就是在羊群,看着大家聊天。突然再发一个红包,看着大家争先恐后的抢着,我觉得特别的快乐。尤其到半夜的时候,通常幸福的无名指会在三点发红包,而我是在四点发红包,都是夜猫子,哈哈。这个羊群的人,是我最爱的人,建立这样一个群不容易,我特别的珍惜。

 

秋天了,保持皮肤的湿润特别重要。前几天有个百度好友,想买保湿的产品,我给她推荐了玻尿酸原液,蜗牛霜。客户买了后使用,脸上感觉特别的好!特地跑来跟我说,开心死了!写到这的时候,百度的小婷子突然跑过来说:玻尿酸真的很好用。其实这样的客户有很多,大家从第一次购买,到完全相信我的产品,是依靠自己的努力慢慢做出来的。因为让一个人改变自己的购买的固定品牌,这需要一个循序渐进的过程,关键是看产品的功效!

 

每天就是这样,吃吃睡睡,下午的时候忙着网店的生意,看看片子,晚上的时候追追剧,秀秀自己的晚餐,电视一直看到早上,再喝酒睡觉,每天就这样周而复始的生活着。有时候,大家建议我吃的素点,可是我做不到。烟酒少一点,好吧,我也做不到。我对自己的作息已经习惯了,我喜欢这样的生活!个性的自己,不一样的百度老杨!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017