注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

抢红包  

2016-09-12 04:45:54|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,在我们微信百度羊群里,每天都会重复着一个事情——抢红包。我们常规的抢红包时间是在晚上6:57分,为什么呢?因为那是我正好看完斗地主的电视节目,然后在羊群发10个红包,然后和大家一起抢。那场面非常快乐,有捶胸顿足的,喊着自己离红包只差一秒的,有喊着自己手气背的,有欢天喜地的,还有磕头作揖的,各种表情汇聚在一起,真是一片欢乐的场景。

 

话说,我昨天早上4点钟,发了2个红包,抢7元钱。结果我自己抢0.12元,剩下的都被雪龙抢掉了,我连死的心都有了,55555,她则在群里沾沾自喜,把我气的。这样的事情上次也发生过一次,早上四点,我发了个10元的红包,本想自己抢的,谁想到被群里的紫色抢走了,顿时有种偷鸡不成蚀把米的感觉。只能感叹自己太背了。

 

这样的故事每天都在发生,有时候我会发十个红包,一个红包一元钱,但总体来说,还是抢数额不等的红包来的有趣,关键就看自己的手气了。羊群的人也会在群里发红包,常常在大家出乎意料的时候发,比如木子天乐,冰咖啡,幸福的无名指,四季的传说。比如幸福的无名指每天半夜三点发红包,羊群里有的甚至偷偷给我一个大红包,支持我在羊群发红包,这个行为让我无比的温暖。

 

羊群是个温暖的群体,这里没有广告,没有杂七杂八的东西,只有温暖的聊天和善意的玩笑。当然每个进羊群的人,我也要审核,就是为了维护羊群的清洁。现在的聊天工具有很多,微信群已经渐渐代替了QQ群,好吧,我也应该跟得上形势。如果你是百度QQ羊群的,可以申请加入我们微信群。请先加我的微信号:BAIDULAOYANG.我要先审核你的微信哦!
 

----------------------------------------------------------------------------------------

请原谅我没有配抢红包的歌,因为太吵了,哈哈!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017