注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

这些日子以来  

2016-07-04 11:53:42|  分类: 我的店铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些日子以来,天天围着电视转。江苏卫视的《熟悉的味道》拍的很棒,从每一期主人公的选择上,就可以看出节目组的用心。主持阵容也很强大,李咏,曾宝仪,从第一期主人公汤唯,到第二期的冯小刚,第三期的李云迪,下一期好像是刘翔,故事各个精彩。话说第三期的李云迪,我还跟他有过交集。世博会那一年,我跟他一起参观了世博会中国馆,法国馆,还一起在法国馆的屋顶上品红酒,也是一件很开心的事。

 

周六的网店销售中,一个久违露面的买家又来找我了。她本来是准备买4瓶水白晶,根据她的情况我和她进行了短暂的交流。她是一个青岛买家,从事着养老院的事业,她已经把养老院做到了别人无法企及的地步。比如在养老院里,她养花,种水果,她甚至买来了孔雀来让老人参观,太牛了!这个买家非常爽气,我给她推荐了一些新产品,最后我们成交了14瓶!

 

这些日子以来,一直在看欧洲杯,昏天黑地的。今年的欧洲杯,我最看好德国队,法国队凭仗东道主的优势,跟他们有的一拼。我估计最后进入决赛的是葡萄牙和德国。葡萄牙在下半区,那儿都是弱旅。C罗仅有一场比赛踢的比较像样,其余都乏善可陈。今天晚上过后,就要出来四强名额,大家一起期待吧!

 

我最近一周,几乎天天在微信百度羊群里发红包,看着大家疯狂秒抢的样子,我心里特别开心。每次给个10元钱,能看到大家快乐,是一件特别幸福的事。微信上我还是每天发些做菜的图片,虽然做的不怎么样,但是看到大家的留言,就是我的快乐。日子还是一天一天的过,这个夏天有点炎热,不过还好有欧洲杯,美洲杯,有大西瓜,酸梅汤,所以,我非常非常快乐!

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017